аббат Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Здесь я буду выкладывать поделки. Буду выкладывать истории которые происходят со мной. Интересные фотографии. Изменено 25 мая 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Первая поделка Сегодня вечером Рассказ что было на параде. Пришел на парад дождя нет. Ну такой, ух повезло. Случайно открыл зонт начинает лить как из ведра потом рискнул закрыл зонт и спустя время дождь проходит. Рядом бабка танцует радуется. Ради интереса открыл зонт, снова дождь! Бабка промокла. Жалко бабку промокла, ну подумал закрыл зонт вдруг еще сильнее дождь пошел тут я говорю*Погода я так не договаривался* Открыл зонт, послабее дождь льет но льет. Поделка. Вы когда нибудь видели мини коробочки для тик така? Изменено 10 мая 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @аббат чет как-то совсем лаконично. Разверни мысль, что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 У тебя магический зонт. Кстати, почему бы не открывать тему, имея материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) У тебя магический зонт. Кстати, почему бы не открывать тему, имея материал? Попробуй 28 штук очистить от бумаги. Тогда поймешь. Изменено 10 мая 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) @аббат чет как-то совсем лаконично. Разверни мысль, что ли) У меня одноклассник есть, такая интересная личность. Вот он меня так и научил писать рассказы и т.д Эх жалко что сейчас в Екатеринбурге ливень сходил бы на тренировку сделал пару фоток и показал бы вам. Изменено 10 мая 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @аббат лаконично. Карамель? Что-то тянучее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Это сжатое изложение, а не карамель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 :/ Ладно. Ты знаешь как коробочки очистить от клея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) 3-D Рисунок. Изменено 10 мая 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 У меня и по лучше выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Памятник лабораторной мыши, вяжущей нить ДНК, в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Создано природой. (красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @аббат 3-D Рисунок. h-7812.jpg Ты рисовал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @аббат 3-D Рисунок. h-7812.jpg Ты рисовал??? Ты что!? Мне да такого как Мортезу до звезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) @аббат Ты что!? Мне да такого как Мортезу до звезд. Просто для публикации НЕсвоего творчества (автора надо бы указать, кстати) есть эта тема - а тут лучше выкладывать собственные рисунки и фотографии. Изменено 10 мая 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Автор не известен. Ты уверена что хочешь увидеть мои шаблоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Ладно. Ты знаешь как коробочки очистить от клея? А на кой...? Что за поделка будет, если не секрет? Изменено 10 мая 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Аббат, а при чём тут "хочешь"? Знахарка ясно дала понять, что "для публикации НЕсвоего творчества (автора надо бы указать, кстати) есть эта тема - а тут лучше выкладывать собственные рисунки и фотографии.". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Ладно. Ты знаешь как коробочки очистить от клея? А на кой...? Что за поделка будет, если не секрет?Знаешь как в храме окна выглядят из разных стекл. Изменено 11 мая 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Хорошо фотографии выложу. Только тему дайте, на пример лес или куда хожу в лес. Скажите тему и попробую сделать пару фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Знаешь как в храме окна выглядят из разных стекл. Витраж называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Точно! Витраж! А вот и фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.