Rybsasha Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А что внутри? Ничего. Стакан пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Химик. Нет. Саша он полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Серебряная краска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Алюминевая пудра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Но эта не она. Другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Жалко( Ты скоро станешь жителем. Думаю, где-нибудь через год, попрошу сделать меня жителем, если это не произойдет автоматически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Эм. Через год. У тебя к этому времени будет 5000 сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Только тогда я буду достоин называться жителем форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Подсказка ****** Металлическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Пудра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @аббат Ну тогда не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Краска металлическая. Она есть на топоре который я выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Завтра рыбалка!!!!!!!!! Только вот на мелкую рыбешку а хочется на большую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @аббат На озеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А мне рыбалка светит в лучшем случае только в августе, когда я поеду на о. Коневец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Rybsasha На Ладогу? Вот круто! Хотел бы я там порыбачить! Я конечно бывал в Карелии, ловили там хариуса "на муху", дорожили с катамарана, даже был опыт по ловле на пустой крючок))) Озёра северной части России - знатное местечко для любителей порыбачить! Завидую тебе в хорошем смысле этого слова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Химик Еще бы!))) Но лично я бы съездил на Валаам. Не скажу, что я такой уж ревностный верующий, просто так хочется наконец побывать там.)) А вообще я бы не отказался порыбачить в Ладожском озере вместе с Маттиасом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Rybsasha, только представь себе это! Было бы о чём поболтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Химик Еще бы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 А я на Байкал хочу! Короче два раза ходил, клюет но не хочет вылазить. Собаки все испортили. (и чет приуныл) (хотел метнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Смотреть с снизу верх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Охотишься такой на кабана и чет приуныл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @аббат Люблю Байкал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.