аббат Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (На название темы не обращайте внимание.) Искал две фотки когда я был ещё лет 7. Нашел, вы либо посмеётесь либо не знаю что. Пред история. Когда мне было 6-7 лет я увидел на телевизоре Рэдволл. (вроде тнт или нет) Тогда мне этот мульт очень понравился. И я оделся в такую одежду. Папа сделал мне щит.(жалко его нет фото) Ну вот и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Не открывается что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Аналогично, не открывается. Изменено 23 октября 2015 пользователем Дол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Щас коечо другое испробуем. ( Не скачивайте винду 10, я из- за неё никак не мог зайти.) Изменено 18 ноября 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не скачивайте винду 10, я из- за неё никак не мог зайти. Будем иметь в виду, спасибо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.