Гром Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 И наконец таки я решился повыкладывать свои рисунки. Тут я буду выкладывать свои рисунки по Рэдволлу, ну может быть и не только по нему.))) Начну я, пожалуй, со старых. Крегга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Она же, только постаревшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ублаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Красиво, у Крегги даже видны бельмы.) А Ублаз как-будто говорит: "Ну что ты пялишься?! Ему это нравится!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @Гром Любимая барсучиха.)) Работы замечательные, очень эмоциональные - есть куда расти.+1)) Ждем новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Такой грозный взгляд у Ублаза, очень выразительно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Давно пора! Рисунки замечательные, обе Крегги дико понравились, особенно пожилая: видно, что уставшая, но не сломленная старостью. А Ублазу бы уши побольше, он же всё-таки куница, а не ласка. Но тоже хорош и шикарен красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Спасибки ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ой, чудесные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eris the Furious Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мне тоже очень нравятся) Есть, конечно, над чем поработать, особенно усердно - в плане покраса, но в целом здорово) Анатомия удивительно хороша для начинающего!) На рисунке с Ублазом классная композиция Так держать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) @Nibelung111 Спасибо))) @Eris the Furious Ну, эт были старые рисунки) Ну а тем временем вот, Слегарчика и Клуни накарякал Изменено 23 июня 2015 пользователем Гром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Слэгарчик красивый! ) Даже показана его изуродованная мордашка. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Гром За Слэгара я бы десятикратно плюсанула - до того обаятельнейший мерзавец вышел!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Супер! Они живые ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Всем спасибо!))) @Nibelung111 Ну, формально, я их рисовал не мертвыми Я бы с радостью выложил сюда еще рисунки, но к компьютеру у меня нет сейчас доступа, а с планшета я не знаю как это сделать. Вот такие дела. :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) В общем вот ссылка http://img08.deviantart.net/5487/i/2015/184/d/f/five_nights_at_cluny_s_by_alexsunaickin-d8zqv03.png Издеваемся над Маттиасом, как говорится Х) Изменено 5 июля 2015 пользователем Гром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @Гром В общем вот ссылка http://alexsunaickin...uny-s-543769203 Издеваемся над Маттиасом, как говорится Х) Я влюбилась в эту игру! Огромный респект!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Фортуната Благодарствую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Классные рисунки! и чего ты их раньше не показывал?( А что за игра с Клуни и Матиасом (я не в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Гром принимает заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) @крыска Спасибки!) Непоказывал, потому что был ленивой... промолчу))) А игра называется Five nights at Freddy's ( уж очень она нашумела) @Мордукан Да, почему бы и нет? Изменено 8 июля 2015 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вот кое-где откопал Вердогу http://orig14.deviantart.net/b1f8/f/2015/189/f/5/2015_06_23_16_21_23_by_alexsunaickin-d90ffzk.png Мой автопортрет) http://pre11.deviantart.net/8224/th/pre/i/2015/189/5/6/grom_by_alexsunaickin-d90fglq.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 классные рисунки! Раскрашивай Великого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Рисунки замечательные! Если честно, было немного не по себе разглядывать твой автопортрет. ) Он словно видит меня насквозь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Браво. Если у нас будет так много художников и художниц, придется создавать страничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.