Гром Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @аббат Браво. Если у нас будет так много художников и художниц, придется создавать страничку. Ну... Если не страничку, то целый раздел! Хех, правда, мы в нем сейчас и находимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чёта давно я сюда ничего не выкладывал очень давно Интересно, кто-нибудь узнает эту игру?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ого! Неужели Team Fortress? Да, знаем мы такую игру.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Rybsasha Агась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Team Fortress! Обожаю вас, сударь!+1000000!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 TF2! Как же я её любил когда-то. Да и сейчас не прочь сыграть, но лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Тим, Ностальгия. Жалко что игра наскучила, а так бы поиграл. Рисунки крутые, а остальные персонажи будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Рисунки крутые, а остальные персонажи будут? Кстати, да, присоединяюсь к интересующимся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Всем огроменное спасибо! @аббат @Фортуната Дя)) они в проэкте) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Дя)) они в проэкте) Урааа!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Представляем класс Медик! С освещением не очень получилось (( А вот и раскрашенный Клунь, совсем забыл про него как я мог? )) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Гром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Гром Лис-знахарь-медик впечатлил.+1)) И Клуня давно ждали.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майлор Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Красиво. Да увас талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Фортуната @Майлор Спасибо, скоро подъедут другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Гром Спасибо, скоро подъедут другие) *потирает лапы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Рисунки по Team Fortress 2 я решил выложить в этой теме, а так - Просто выдра) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Гром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Моя любить выдр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Милый выдрец) Работяга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 После очередного прочтения "Острова королевы" выдрец напоминает мне Лидо Лагунного. А так очень даже милый.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне он тоже "Остров королевы" напомнил, только как-то больше с Коланом ассоциируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне он тоже "Остров королевы" напомнил, только как-то больше с Коланом ассоциируется. Очень может быть.) Правда Колан, в моём представлении, это добродушный громила, а у этого парня на мордашке застыла хитрая ухмылка, которая так и говорит: "Сейчас кто-то огребёт по морде этим веслом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Спасибо)) Думаю, её имя вы знаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Шикарная Цармина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Крутые рисунки Цармина напомнила фразочку "Моя прелесть!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.