Гром Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) @Nibelung111 @Александр Спасибо! Если что, я принимаю заказы. Ну, если кому-то нужно. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Гром, вот уж точно - Цармина Великолепная! Если что, я принимаю заказы. Ну, если кому-то нужно. Ой, а можно мне тогда Эльжбету Юскарибз? Подробное описание есть в моем ролевом профиле.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Гром, а ты можешь нарисовать честную Фортунату? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Это будет шикарный рисунок Фортунаты, которая не врёт, не обманывает, нормально относится к зверям, а также честна даже наедине с собой. вообще-то речь про котировскую, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @ФортунатаОкей, будет сделано!)@Мордукан . . . Изменено 2 апреля 2016 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Гром Окей, будет сделано!) Заранее спасибо.)) P.S. Мордукан просто пытается меня вызлить - не обращай на него внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 P.S. Мордукан просто пытается меня вызлить - не обращай на него внимание. Нет, Гром, я серьёзно, нарисуй этот рисунок. =) Не обращай внимания на Фортунату. Она... ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @Мордукан Вы, конечно, извините, но я не привык влезать в чьи-либо перепалки, поэтому подобное рисовать я не буду. :| Изменено 2 апреля 2016 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 И ты перестанешь брать мои заказы только из-за того, что тебе что-то там Фортуната нашептала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @Мордукан не привык влезать в чьи-либо перепалки Изменено 2 апреля 2016 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Так что, давай обойдём эту тему ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 С радостью. Я просто хочу сделать заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 В общем, сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да. Знаю. Не прошло и года. В общем простите, что заставил долго ждать, вот заказ. http://pre07.deviantart.net/2acb/th/pre/i/2016/166/5/c/psx_20160614_141818_by_alexsunaickin-da6bql7.jpg Ну и Маттиас, который всё ещё мышонок http://pre00.deviantart.net/b3b7/th/pre/i/2016/166/c/3/redwall___matthias_by_alexsunaickin-da6bqxu.jpg Пока всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @Гром Отличные рисунки. Маттисас вообще супер получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 НУ что сказать, в похвале не нуждается, рисунки и так чудесны, я бы даже сказал щикарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Гром *то дурацкое чувство, когда не можешь плюсануть из-за лимита* Выражение мордочки бесценно, это просто 200% попадание в образ! Гром, спасибо огромнейшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @Беррамот @Александр Спасиб!) @Фортуната Всегда пожалуйста, рад стараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ух какая Эльж красивая! Просто сказочная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А можно мне тоже заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Стиль прогрессирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Кстати да, прогресс реально есть. Персонажи пластичнее, мордочки лучше, особенно сильно улучшения коснулись глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Великолепно! Лиса-краса, Матиасу печеньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) @Варра Да, конечно, но лучше в личку) @крыска @Greedy Ну, совершенствоваться надо) @Nibelung111 ) Изменено 23 июня 2016 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Отныне мой прошлый автопортрет недействителен)) http://pre03.deviantart.net/c0d2/th/pre/i/2016/198/b/8/thundey_by_alexsunaickin-daabxrl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.