Russano Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Аделаида Приветы,как дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 ХАЙ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Фарингейт Хай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ВОЛШЕБНИЦА~ Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Привет всем! Аделаида обалденно рисуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Руссано о приветик Фарингейт привет!Проходи) Вентур гуд эн дак чёрт на немецкий попёрло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Руссано о приветик Фарингейт привет!Проходи) Вентур гуд эн дак чёрт на немецкий попёрло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Аделаида Как дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *В комнату ворвался заяц в новом мундире* - Привет подружка аделаида...как дела?вот у меня новый мундир...прям картошка... - похватстался заяц мундиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ВОЛШЕБНИЦА~ Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Привет,Аделаида!!! За что ты мне повысила карму?Мы же незнакомы.А вдруг я злая? Tammo хе,а у меня повышение кармы от Мартина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Руссано всё отлично вроде бы Tammo какой мундирчик..*расматривает новый мундирчик,крутясь вокруг Таммо* ~ВОЛШЕБНИЦА~ ааааа пофиг,я повышаю карму все подряд мне впринципе всё равно).ХитрейшаЯ Кать ты пока неудалясь давай сначала закончим с интервью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 ХитрейшаЯ хотя интервью можно и забросить всё равно ты удалилась,да и поотом интервью слишком маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Аделаида привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 ...привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Вентур привет)) а что такой грустный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 оууу подружка..как дела?есть что нибуть пожувать)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Tammo всё отлично..а пожувать есть,хочешь тортик,Хитрешая испекла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Аделаида *зашла в комнату* Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 BlackCat приветик))проходи,ну как тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Аделаида * в дверь стучится до жути голодная мышь* Можно? Всем привет! Эээ как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ВОЛШЕБНИЦА~ Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Меня не Катя зовут,а Надя ваще-то. И это для всех было секретом.А ты разболтала. Ты еще им мой возраст скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Колумбина ты вообщето её в мой комнате по сидишь)) ~ВОЛШЕБНИЦА~ ой блин спутала с одной девкой Хитрейшой,а ты значитс Надежда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ВОЛШЕБНИЦА~ Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Аделаида АХА.и У МЕНЯ ПОДРУГА,ВЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Аделаида А... Ну это, я как бы выходила, незаметно так, и теперь вот пришла.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Колумбина ну присажывайся хошь вафельки покушай)) ~ВОЛШЕБНИЦА~ присаживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения