Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина лан меня гонят потом продолжим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида пок! увидимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида, я вас со Слэгаром сфоткала, когда вы по Лесу Цветущих МХов гуляли! Что скажут жена и 15 лисят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Суэйн млин круто,спасибки)) кстать ты неможешь сказать как на своём сатйе ставить музыку.и чтоб она играла как у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Суэйн млин круто,спасибки)) кстать ты неможешь сказать как на своём сатйе ставить музыку.и чтоб она играла как у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида Посмотри код на моеё главной, скопируй его и впиши там название своего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Суэйн проблема у меня обазреватель Опера на английском,так что я немогу найти коды,можешь коды мне прислать на личку,и кстать где можно мелодии взять красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 ну воть, где мелодии найти не знаю, у мя свои, коды потом пришлю, а не со своего компа пишу. У мя обозревателя такого не было, спроси у знающих, мож скажут как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Суэйн лан коды пришли потом, а дальше я сама разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида вернулась? я тебя давно сдесь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина ага вернулась)на чём остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида эм... на переводчике, кажется... слушай, а ты любишь слушать скрипку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Нада переводчиков на меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина ммм когда как,ну давай с играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида К тебе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Tammo конечно ты с английским у нас хорошо обращаешся)) Фолгрим конечно заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида *достала из сумочки маленькую скрипку и начала играть великолепную мелодию, напоминавшую то шорох листьев, то пение соловья. музыка тянулась и поднималась вверх, под потолок, разбрызгивая разноцветные искры. казалось, ветер начал ласкать уши, звеня в них колокольчиками. еще несколько нот и музыка стихла...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида угостишь чем-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Оооо*обрадовался заяц*скрипка - народный инструмент.Он взял дудку из своего портфеля - можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина классс)) а ты спроси Пижму насчёт того чтоб устроить в театре концерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фолгрим ммм конечно)) сладкое любишь?) Tammo можно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Tammo конечно! *берет свою свирель* сыграем! Аделаида надо над этим подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фолгрим ммм как насчёт печенья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида а что у тебя в подписи картинки такие жуткие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения