Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида мну тож...вы седня учились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт о привет,наш охраник)) будешь меня охранять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида а... а я в 10-ом класе. сложнятина самая пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина конечно тебе ведь 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида Если ты мну будеш мнооого платить)))))))))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида Пока.Ухожу я,приду завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида угу. самое сложное у нас! млина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина У нас ТОЖЕ в 10 такая "хорошая вещь" пошла!!!! Особенно по Алгебре и Геометрии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт ууу! а у нас началась квантовая физика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина У нас УЧИЛКА такая блин... (ругаеться) по алгебре и Геометрии!!!!! 10 тем за раз проходим...... Тока одну пройдём уже 2,3, так бесит почти понять ничего не могу((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт а географичка наша! узяс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт )))) Госпожа Цармина хе хе) Фолгрим поки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт у меня также,ничего необъясняют)фик что поймёшь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина А! У нас географичка сейчас нормальная! старая ушла..........Беременная понимаешь ли была)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида хи-хи! Фарингейт ой! каламбур понимаешь! сказал: СТАРАЯ ушла, БЕРЕМЕННАЯ была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Да склАДно получилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт вот что это! ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Поздравляю с новосельем! Можно войти в твою комнатку, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Брат Мышь заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида У тебя очень миленькая комнатка, А у меня пока и квадратного метра нет, я же только сегодня у вас тут в аббатстве поселился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Мари проходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Брат Мышь ничего и у тя будет комната Мари ммм да всякие)) ладно рэдвольцы меня гонят с компа(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 ХЕ хе*засмеялся от радости заяц и задудил другую песню(Ты ж мене пидманула,ты ж мене пидвела)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида привет! а вот и снова я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения