Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина круто,у нас такая когда злая когда добрая) у нас в школе биологичка как бомбочка,круглая полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида ууу! повезло вам! а у нас вообще никогда доброй не бывает! сегодня она мну на концерт рок-н-ролльный хотела потащить, хотя знает, вто я попсу всякую терпеть не могу! я от нее убежала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина молодец)я бы хотела на концерт сходить какойто,Саятам ходит на рок концерты Арии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида а... мну только классика больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина а мне всякое нрава,в осном ятжёлое что нидь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида а мне легкое, красивое... там египетская музыка очень пробивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина ))) мне японская ещё прикалывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида ага! японская! мну тож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина кстать любишь играть в ролевых играз в инете) где надо описывать ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида ага. *присела в кресло и положила лапу на подлокотник* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина http://elyzium.0bb.ru/index.php? незнаю те непонравится она ещё делается,мне просто нужны помощники) вакансии есть)) *присела в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида вот типа зашла. там я Назардана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина отлично,опомжешь значит) и так ты там хочешь можешь медсестрой,только сразу говорю,превращение незя к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида а что можна? перечисли сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина ну можно скажем необычная ловкость + 10% сила , скорость, и тд блин не в тему немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида а как ты там авы делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Ну чё подружки? Базарите вы тут..про школу)))присойденяюсь: Дям...у нас тоже Дерик всех собрал(7-11 класы)и лапшу на ушы вешал типа если будут 1,2,3 то выгяняуть из школы(12 бальная система)если он так зделает то чверть школы останется)))))) Мы наз нашу рук.Тянь-Шань по ее имю и отчеству.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Tammo чего-то я из твоего сленга ничего не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина через фотошоп,иди там в тему аватры там те ава сделана Tammo Дерик?Интересные у вас всех там имена,ты Генрик,тот Дерик и ещё артур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида ой! где? нашла! ой млин! он загружать не хочет, гад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина чё? я тебя тож не понял... Аделаида Ну ты даеш))Дерик - Директор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина в теме Аватары)) слушай ася есть?) а то мы тут типа не втему помему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида нет нету. все загрузила! просто в чпег надо было переделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Tammo упс,ненала)) даун я млин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина так и зналь что те ава непонравель)) лана жди завтрешнего дня мя гонят,завтра приду и сделаю) Tammo а ты Генрик,давай там делай нужные темы,а и зделай раздел где всякий флуд будет и реклама) ну гудбай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения