Беррамот Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Отлично получилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 @Гранве Респект! Варра шикарно вышла.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @Nibelung111 @Greedy @Беррамот @Фортуната Всем спасибо! Ваши комментарии очень много для меня значат :") Обработала, другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ещё лучше!) Из этого рисунка можно значки делать. Или эмблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 И впрямь, значок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Хех, значок. Ещё одно применение - фишка-кепс, типа как в 90-х/00-х. Мы на такие в садике в картишки играли втихаря на сон-часу. Изменено 2 августа 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) @Greedy У меня до сих пор такие остались. Но я никогда не знал, как в них играть и поэтому свои игры придумывал. весело было.) Мы на такие в садике в картишки играли втихаря на сон-часу. Эх, испорченные вы были дети... (шутка) Изменено 2 августа 2016 пользователем Беррамот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophie Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Госпожа Гранве, примите мои самые искренние восторги! У Вас потрясающие рисунки! Они очень милые, душевные, уютные и колоритные! За цветовую гамму отдельный респект! Вы невероятно тонко ухватили самую суть Рэдволла и его неповторимой атмосферы, уже не говоря о характере каждого отдельного персонажа! И анатомия, анатомия, идеально правильная анатомия! Это же просто бальзам для глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Аааа, так это ты Хейзер на ФН? Теперь всё понятно) Я откомментировала на ФН, но и здесь напишу, что рисунок просто чудесен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Все рисунки украл радикал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.