Фортуната Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Перси, Эрньо на второй картинке шикарная вышла.)) Люблю ее.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Нет слов как круто, просто нет слов! Офигенски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Почему бы нет. Два коммишна и чибик моего ОСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 >>Первое и второе - коммишн и трейд<< Не гони, ты мне трейд так и не отдал ХР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @ВарраЯ не знаю почему мне на момент написания сообщения мозги замкнуло, видимо я просто написал вместо одного термина другой думая что так и надо :Д. Мне особо нет смысла выставлять арт на рр, поскольку тематика артин (особенно в последнее время лолкек) слабо соответствует с форумской, но очень мне хочется похвастатьсо чему научился. С конца января начал осваивать диджитал, это последняя артина. Убил на нее много времени, доволен. Нарисована на старом немного кривом юче, который я не имел права изменить. Это же касается простого дизайна брони и отсутствия ее на крыльях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Показывать особо нечего, но есть редрав первой работы в дидже. Вот, показываю чему успела научиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Перси, работа замечательная! Нравятся более естественные складочки, пряди волос и освещение... Ну и морда сама тоже радует.+1)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ахах, я не увидела что на прошлую кто-то отреагировал хд. Все спасиба : ТТ . Эту картинку я рисовала в темпе ирландского танца на д/р прабабушке, о котором узнала за несколько часов до него. Мне надо было её сделать за ночь, и я худо-бедно справилась. Картинке очень повредила спешность, по-хорошему её ещё делать и делать, но даже то что вышло в рамках моего скилла на данный момент не так плохо. Так не хочется после такого садится за унылые фетишные заказы(. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Перси О, это... Прекрасно: за такой просто вот кратчайший промежуток времени такая замечательная работа получилась. Часть процесса я уже в Твиттере заценила (переход от холма в лесистую долину особенно залипательный, хорошо перспектива зеленого дана), ну и конечный результат выглядит очень и очень достойно - и дерево, и грифон, и туман, и открывающийся вид на реку. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Шейка у грифончика должна была быть менее пушной, но я балда и неаккуратно разделила работу, ты видела тот кусок белого хд. Спасибо : ). Вообще мне ничего не мешает её доделать, файл остался, но так как работа уже распечатана и подарена мне не по себе от того что у бабушки будет старая версия, а у меня расширенная, пускай у всех будет одно х). Я когда начинала не представляла как буду рисовать траву, дерево и вот это всё, мне очень помог разбор чужих поэтапок хд. По сути я училась и занималась личным первооткрывательством в процессе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Очень вдохновляет твоя работа. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shershen45 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Хорошие зарисовки про животных и трансформеров (что для меня удивительно, так как я смотрел давно этот мульт или аниме). 27.12.2018 в 16:07, Перси сказал: Шейка у грифончика должна была быть менее пушной, но я балда и неаккуратно разделила работу Бывает, накосячил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 11 часов назад, Shershen45 сказал: Бывает, накосячил . Да там косяк косяками погоняет, лол, но тут низкий скилл и адовая спешность, хз могла ли я лучше и смогу ли сейчас хд. 11 часов назад, Shershen45 сказал: трансформеров (что для меня удивительно, так как я смотрел давно этот мульт или аниме). Воу, тут ещё и трансформеры были. Я увлекалась комиксами с ними раньше, 1 том MTMTE даже лежит на полке, единственная вещь где у трансов есть нормальные характеры и где нет вездесущих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Закину как раз что-то сюда. Персоналки рисуется мало, поскольку основной упор делается на камыши по очевидной причине, а если и рисуется то в сжатый срок вечерками. Есть превью для аска с ОСами (с руками гусеничками, лол) и быстрая почеркушка с моей аватаркой. Ещё вот один ответ с аска. Я не знаю являются ли отвисшие монстрячьи сиськи нарушением рейтинга, так что я на всякий зацензурила, наслаждайтес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.