Мордукан Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Пусть хотя бы Патч покалечит Клуни, раз такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 При должном натаскивании Матиаса это была бы как раз месть через посредника. Идеальное убийство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А то какая-то неловкая ситуация выходит: больше всего на данный момент Клуни навредил не Патч, а... А Бримус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @СЛЕГАРЧИК, чрезвычайно коварное и удобное. А то какая-то неловкая ситуация выходит: больше всего на данный момент Клуни навредил не Патч, а... А Бримус. Миловидный пузан сломал стол. А шестипалый выродок убил уже полтора десятка пиратов. Больше всего пока таки он навредил.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну, тогда и Луиза вредит Клуни... Таки она убила нескольких его пиратов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 В любом случае, Патч навредил ему больше, чем Луиза, а Луиза - естественно, больше, чем Бримус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Но эта троица так или иначе ему вредит. Кто-то убийствами его солдат, а кто-то порчей имущества и планов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Зато у Симы сейчас явный козырь в виде ястребов: пока они с ней, Патч даже близко не сможет подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 И не только он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Для потомков - чтоб знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) ВНИМАНИЕ! В связи с возросшим числом квестов произошло вполне ожидаемое разделение локаций: тема Лес Каматли отныне разбита на три независимых участка http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=116 - Лес Каматли: Джунгли около лагеря пиратов. Сюда входит почти вся южная часть леса (кроме Спасения корабля, Бамбуковой рощи и т.п.). Квесты Клуни, Сырокрада, Лайндэра, Цепколапа, Робедкрауна и Сликит покамест идут в нем и близлежащих темах. http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=117 - Лес Каматли: Река Атлауа. Все, что происходит у реки и в радиусе полумили от нее. Теперь нельзя пройти от пиратов к туземцам и обратно, миновав эту тему. Сюда перемещаются Хенбейн, Рыжикус, Эльж, а в скором времени - Лапка, Луиза и Патч. http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=71 - Лес Каматли: Джунгли около лагеря хорьков. Всеми любимая тема остается за хорьками и почти всем лесом с северной части (кроме Озера, Гор и прочих). Джеро, Крис, Ханна, Иоки, Сиградд, Линг, Бримус и еще туча персонажей покамест закреплены за этой и близлежащими темами. Такие дела.)) Изменено 26 марта 2016 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 А потом они встретятся. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Персонажи Бестиус фон Рыжикус, Лайндэр Майндес, Антанас Майндес, Бримус и Луиза больше не участвуют в ролевом сюжете, так как игрок, ответственный за них, покинул игру.Это специально для тех, кто хотел сыграть с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Персонажи Бестиус фон Рыжикус, Лайндэр Майндес, Антанас Майндес, Бримус и Луиза больше не участвуют в ролевом сюжете, так как игрок, ответственный за них, покинул игру. Робедкрауна забыл. Каждому админу - по баннеру. даже это не спасет тебя от нежного прикосновения банхаммера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Робедкрауна забыл. А я и не забыл, Фортуната. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня возникло такое предложение: я возвращаюсь в ролевую, довожу своих персонажей до логического конца, а затем мы тихо-мирно расходимся Этот вариант всяко лучше, чем сидеть и гадать, как же быть с моими персонажами, которых я бросил, и как выйти из этой ситуации. Я это делаю исключительно ради своих персонажей, к которым успел привязаться, и ради Славнолапки, с которой у меня было множество идей в плане ролевой.Моё дело предложить - ваше рассмотреть это предложение. Нет, в ролевой чат возвращаться не буду. И удалять старые посты тоже не буду. всё равно бесполезно Но я хочу довести ролевую до логического конца. Хотя бы со своими персонажами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Квест Бримуса уже завершен. Робедкрауна, Антанаса и Лайндэра - через один пост. Луизы - через два поста, Бестиуса - через три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Мордукан К сожалению, нельзя. Надо нести последствия за свои поступки - ты удалял посты не одного персонажа и знал, что делал. То, что удалось восстановить посты- счастливое совпадение - приди я на день позже, ничего бы не восстановилось, а это вполне могло быть. Я изначально доверяю людям, даю вторые шансы, но в таком случае это нельзя. Танели была моя подруга, знала пароль от клуни форума. Поссорившись со мной из-за чего-то (я до сих пор гадаю из-за чего) она взломала форум и как я не просила, даже за деньги не возвращала. И я 3 месяца по 6 часов в день копировала посты вручную и тд. Очень воодушевляет. Если ты хотел насолить мне удалением - да, могу сказать что насолил. Мне было плохо и сташно, что квесты сломаны. Но я никогда этого не пойму - если я ссорюсь с кем-то, я либо мирюсь, либо не общаюсь, а форум-то тут при чем?? Еще на моем веку был случай, что вели сайт два админа, один админ поссорился с другим и удалил ВЕСЬ сайт. Так и нет этого сайта теперь. Так что квесты будут закончены как будут.. Можешь создать ролевую на роллбб и играть с кем хотел,но не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @СЛЕГАРЧИК Не надо так! Уже закончили.)) Завершила квест Антанаса - иду за Ласкового Мая ласку Лай-Мая отписываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Фортуната Всё равно не надо [про ссоры]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @СЛЕГАРЧИК, ок.)) Завершила квест Лай-Мая. Добавила в каталог шесть персонажей: http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=23#p1958 Остальное - завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Фортуната Хорошо. Пойду, двину своё трио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Хорошо. Пойду, двину своё трио. Отлично!)) Завершила квест Робедкрауна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Йяа эта сделяль! Обновила, наконец, тему с сюжетом - все, кто хочет зарегистрироваться и сыграть, могут теперь ознакомиться и с событиями последних месяцев: http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=12#p1984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Обновила, наконец, тему с сюжетом Это сверхудобно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.