Гром Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Сюда я буду выкладывать работы не-по-Рэдволлу, так как их у меня многовато и не хочу устраивать солянку в первой теме Снайпер я не рассчитал и его снайперская винтовка вышла за пределы листа Изменено 31 декабря 2016 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ето тот-же медик, но, по моему мнению, с лучшим освещением Шпион Скаут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Выражение мордочки снайпера: "У нас в команде 6 шпионов. Зачем." А что до Санса... Do you wanna have a bad time? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 О, красота какая. Скаут рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Гром, не могу не плюсануть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Апасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Йей, оживляю тему Решил нарисовать такого праздничного пёсиля^^ Тип с Наступающим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Судя по Папиросычу на заднем плане, этого пса зовут Тобик. Классный DOGE. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @Greedy Хех, спалился) спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Скетчики подъехали. Инженер из TF2 Шпион от туда же Просто волк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Вы принимаете заказы? Могу заказать на тему ТФ-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Огонь! Хорош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Просто волк очень нравится волку) и все остальные тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Бобер и лис в своих родных классах очень даже понравились, хотелось бы в цвете. Я так понимаю, ноги коротки, ибо стиль ТФ2 таков? Это логично. Но у волчка на стороне ножки короткие, но всё равно, он милый. Больше скетчей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 но всё равно, он милый мы, волчки, все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) но всё равно, он милый мы, волчки, все такие Ахах, +.и ноги короткие Изменено 14 января 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Noooo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Пасиб))0) @Greedy Блен, вот за ногами то я не уследил. Ноги - моя вечная проблема (в плане рисования) В любом случае спасибо) Ну и, возможно, они будут в цвете... когда-нибудь @Мордукан Я бы с радостью, но, как я уже говорил - в данный момент я не принимаю заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Чем хороши волки? Их можно красить простым карандашом, и они будут считаться цветными! Изменено 19 января 2017 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Гром Ееее, кто вернулся! *Вручает белку пирожок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Nibelung111 Еей! Меня еще помнят) *взял пирожок* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Гром *Поит белка душистым чаем* А то как же! Давно тебя не было! Надеюсь, ты больше не собираешься играть в невидимку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Nibelung111 *Усаживается поудобнее, попивая чаек* Мне даже показалось, что меня тут не было больше, чем есть на самом деле хд Много же тут изменилось, хочу я сказать. Да я не с пустыми лапами пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Я тут это... рисуначков принес, после долгого своего отсутствия, так сказатб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.