Слагар Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Как вы думаете, какой вид животных из не встречающихся в Британии органично вписался бы в канву Рэдволла? Слепыши, цокоры, тушканчики? Долгопяты, лори? Ленивцы? Прыгунчики и даманы? Бандикуты, поссумы, опоссумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Да любые животные, если так подумать. При должной фантазии и при умелом оформлении, туда можно хоть льва добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В каноне вообще были тюлени, для которых Британия вряд ли является естественной средой обитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ну, я именно про маленьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А тюлени в Британии есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Коров, чтоб рэдволльцы ели сыр, сделанный не из травы, лол. Кабанов и варанов, чтобы были эпичные схватки с участием сверхтяжелой кавалерии. Гиен и сурикатов, чтоб у главзлодеев появилась какая-никакая контра на всякие помогающие добрякам видение - магия вууууууууудуууууу *делает страшную морду*. Ну или ещё какая мумба-юмба из отдела экзотики. Броненосцев, типа латников от природы. Добавить в воображении можно вообще кого угодно, была бы цель. Ну а в канон ИМХО вписались бы рыси, белки-летяги и БОБРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Даешь белок-летяг и бронированных росомах на кабанах! Серьезно, летяги бы вписались.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Лишь бы песчанок не добавляли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) А зачем их добавлять, они в "Мече Мартина" и так есть - под видом Джебрилрат. Изменено 19 марта 2016 пользователем Kate Ravine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Слонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Про летяг - годная мысль! Можно было бы ещё виверровых добавить: генет, цивет, линзангов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Прежде всего, конечно, лошадей, да не таких, как в первой книге, а подогнанных по размерам под большинство представителей фауны, дабы в мире Рэдволла наконец появилась кавалерия. Также, очень верно сказали про летяг (будет какая-никакая, а авиация). Народам дальнего юга можно добавить слонов (эдакая сверхтяжёлая кавалерия). Ну и, конечно, разные виды куньих, псовых, виверровых,грызунов, которые впишутся в атмосферу мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Полностью поддерживаю идею с белками-летягами. И ещё очень жаль, что в Британии не водятся летучие мышки вампиры. Они были бы интересными отрицалами. А уж противостояние какой-нибудь летяги-воительницы и рукокрылого кровопийцы было бы запоминающимся. Нет, я понимаю, что оно быстро закончится в реальной жизни. Но мы же говорим про сказку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне не хватало птиц. Нужно больше разумных птиц, начиная с колибри и заканчивая страусами. Раз уж пошел разговор об кавалерии, то страусы были бы отличной альтернативой лошадям. Представьте хорька на бронированном страусе. Страус это мощь. А из пингвинов получились бы чудесные монахи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 , думаю, страус (если ты об африканском большом) великоват для хорька. А вот про пингвинов - всеми лапами за, это было бы эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Да уж... Раз есть моржи и киты, то почему не быть пингвинам? Где-нибудь в Северном море такие наверняка водятся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Варра Я в теории думал об небольшой копии страуса, более-менее адаптированной под размер хорька, но и обычный страус может быть в самый раз. Тогда это будет не лошадь, а полноценный боевой слон 0 > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Интересная тема однако. Как по мне в Рэдволле всего хватает. Я бы написал волков, конечно есть шкура Ургана Нагру, но хотелось бы увидеть их как действующих лиц. и БОБРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А ведь бобер был! В первой книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Бобров в отрицалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Бобров в отрицалы! У меня есть бобёр, который плюётся и обзывается. Он тянет на отрицала? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @Мордукан Он разрушил хоть чью-то судьбу, ограбил бедных, отнял конфету и невинный взгляд на мир у ребенка? Если судить по твоим критериям, то к отрицалам можно занести и меня х) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @Мордукан Он разрушил хоть чью-то судьбу, ограбил бедных, отнял конфету и невинный взгляд на мир у ребенка? Если судить по твоим критериям, то к отрицалам можно занести и меня х) Он обманывает зверей своим меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @Мордукан Типа, как шеф из "Кухни"? И тоже небось злоупотребляет спиртным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Всё-таки я придерживаюсь насколько возможно натуральных пропорций и поэтому не приветствую предложений о лошадях и слонах. Для меня уже Великий Гуло и пижама Урган-Нагру были чем-то на грани гигантомании. Допущение лошади в "Воине Рэдволла" можно всерьёз не принимать, если правда то, что Джейкс тогда ещё не думал целой серии книг о вымышленном мире. Но упомянутая в "Колоколе Джозефа" волчья шкура не оставляет сомнений о существовании волков, хотя бы как уже вымершего вида. Я не помню сурков и сусликов, хотя звери они достаточно своеобразные. И, конечно, бобровая тема заслуживает своего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @Сакстус, почему лиса - не гигантомания, а росомаха - гигантомания, если они примерно одного размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.