Маттимео Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Начал рисовать(это первые работы) Рисую на обычном планшете в picsart Жду критики(Особенно от Фортунаты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Маттимео Айви! Ох, помнится, она была моим любимым второплановым персонажем в первом сезоне.)) И Железноклюв... Оба очень даже неплохо получились. ИМХО, можно добавить теней - так картинка сразу объемнее казаться будет. Так держать!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) @Маттимео Айви! Ох, помнится, она была моим любимым второплановым персонажем в первом сезоне.)) И Железноклюв... Оба очень даже неплохо получились. ИМХО, можно добавить теней - так картинка сразу объемнее казаться будет. Так держать!+1)) Спасибо Первые работы ,+ работаю пальцами на планшете, т.к стилус едет из китая Изменено 9 апреля 2016 пользователем Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Клюву Железноклюва не помешал бы цвет, а в целом симпатичненько. Можешь зарисовывать что-нибудь из реальной жизни - это интересно, а также неплохо развивает рисовальный навык. Хех, думается мне, я комментирую в теме будущего второго Декабриста. (он тоже со стиля мультика рисовать начинал) В общем, продолжай и всё будет тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Greedy Хех, думается мне, я комментирую в теме будущего второго Декабриста. Вот и я про него же подумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Вот еще нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Классные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Великолепно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @Александр @Nibelung111 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Конечно, есть к чему стремиться, но выходит неплохо, продолжай в том же духе) Изменено 10 апреля 2016 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поздравляю с почином! Вижу-вижу любителя мультсериала! Ну раз такое дело, то нарисовать Клуни и Витча сам Бог велел ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Поздравляю с почином! Вижу-вижу любителя мультсериала! Ну раз такое дело, то нарисовать Клуни и Витча сам Бог велел ^^ Постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @крыска Лови Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @Маттимео КЛАСС! Спасибо! и меч так блестит!! Утащу на клунисайт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @крыска Спасибо щас витчем займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) @Маттимео Звучит от пользователя "Маттимео" двусмысленно)))))))))))) А вообще у тебя здорово получается! Попробуй потом не срисовывать персонажей, а нарисовать их же, но в "своей" позе, из головы. У тебя хорошо рука набита, персонажи такие прям хорошие получаются. У меня они не такие даже при срисовывании. Изменено 13 апреля 2016 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @Маттимео Звучит от пользователя "Маттимео" двусмысленно)))))))))))) А вообще у тебя здорово получается! Попробуй потом не срисовывать персонажей, а нарисовать их же, но в "своей" позе, из головы. У тебя хорошо рука набита, персонажи такие прям хорошие получаются. У меня они не такие даже при срисовывании. Да звучит двухсмысленно , я щас с витчем закончу и попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Клуни шикарен! Он явно собирается кому-то навалять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Nibelung111 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Клуни шикарен! Я даже сначала подумал что ты эту картинку из мультфильма взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophie Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Неплохие рисунки! Вы явно умеете обращаться с планшетом) Особенно Клуни понравился, по цветам красивый, композиция эффектная и блик на мече очень удачный) Что касается критики - на мой взгляд, у Айви должна быть потолще шея, а Железноклюву следовало бы добавить мозгового отдела сверху. Вот, собственно, и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Красота) Больше всего понравились рисунки с Дикой Айви и Тесс с Маттимео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Сегодня пересматривал мультфильм "Американская история"( американский хвост ) и мне понравилось выражение лица Фейвела. И не обошлось без срисовки. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Милый мышонок. (это ведь мышонок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Беррамот Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.