Беррамот Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Добрый день! В эту тему я буду выкладывать свои поделки из пластилина. И собственно вот моя первая поделка: Клуни Хлыст. Я конечно понимаю, что вышло довольно коряво, но это из-за моей неопытности. Раньше лепил только 2D фигурки, а вот объемные я еще не делал. Надеюсь в будущем будет получатся лучше. P.S. Это моя первая попытка загрузить на форум фотографию, и если что-то пойдет не так, то уж извините. Если захотите могу скинуть еще фотографий, где все видно более детально. Изменено 12 июня 2016 пользователем Фенвик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) А-а, симпатяга) Продолжай обязательно) А Клогга можешь? PS: Картинку поправил. Если что, "вставить картинку" - во втором ряду, посередине, под смайликом и "цветом текста", туда просто ссылку копируешь. Ну или тег [/img] Изменено 13 июня 2016 пользователем Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Усато. На глазу шрамовато. На хвосту шипато. На старание богато. Неплохая работа. Один совет: не стоит делать скульптурам ноги, повёрнутые в разные стороны. Может, это осталось с 2-д лепки, где копировался стиль гобеленовой живописи, но в объемных скульптурах это выглядит неестественно. Ну, и уделить внимание общей аккуратности форм, но это придёт со временем, главное к этому стремиться. Удачи в деле крафтера! Всё-таки как их мало в Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Фенвик Спасибо. Клогга попробую. Осталось вспомнить, как он выглядит. @Greedy Спасибо. Я в основном лепил с кадра из мультсериала, и там он стоит с раздвинутыми ногами. Над аккуратностью я поработаю. Надо только придумать план лепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ой, так здорово! Мне нравится! Симпатяга) А Гуло сможешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Варра Спасибо. Но к сожалению я пока не дошел до "Клятвы воина". И Гуло слепить не смогу. Я могу лепить только по первым семи книгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Кстати, можно мне в тему поделки вложить рисунок? Т.е. это сообщение не удалят? Просто он у меня один, и рисовать я больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Вложи, разрешаю) Если что, потом можно перенести в отдельную тему. Изменено 13 июня 2016 пользователем Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасибо. Попробую теперь фотографию правильно выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Вот мой рисунок. На нем изображен гобелен, который находится в Большом зале. Больше рисунков я выкладывать не буду. Т.к. не умею толком рисовать. К сожалению сканера сейчас нет и приходиться фотографировать. Та что извините за кривую фотографию. Изменено 13 июня 2016 пользователем Беррамот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ещё чуть-чуть и я бы подумал, что Мартин выпустил себе кишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Мордукан Никогда этого не замечал. Однако теперь я не могу нормально на рисунок смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Отличный Клуни!!! Одобряю! Насчет рисунков-продолжай, для первого раза неплохо(посмотри моих крысок первых).тут главное - тренировка. Можно взять Клуни для моей страницы Стафф клунисайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @крыска Конечно, мне ваш сайт очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Отлично,спасибо!!а если берешь заказы по лепке- хотелось бы увидеть любого солдата армии Клуни на твой выбор и Витча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @крыска Я думаю, что смогу кого-нибудь из его амии слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Клунь просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Nibelung111 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ждём продолжения творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Беррамот молодец! Эвелина все одобряет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 хотим продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ждем-с следующих поделок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Беррамоту стыдно. Вы не увидите продолжения в ближайшее время. В ближайший год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Беррамоту стыдно. Вы не увидите продолжения в ближайшее время. В ближайший год Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.