Лап Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Теперь и тут буду) Решила попробовать без обводки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Неплохо так получилось. Только я бы добавил блеска мечу - раз уж он обращён к свету - и шею сделал потолще. Ну а целом ты молоток, практикуешься. Такими темпами скоро кувалдой станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Отлично получилось! Только, левая рука немного длиннее правой. Но в остальном супер.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Спасибо большое вам за поддержку и советы)) Беррамот, там же рука вроде поднята.Разве плечо не "удлиняет" руку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ну, может быть... *Таинственно уходит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анниэль Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 *пусть это будет моё первое сообщение на форуме * Как по мне, довольно хороший арт :3 Прорисовка и композиция в целом радуют И волосы, волосы! О боги, они замечательные В своих работах как начинающий исследователь фотошопа постараюсь приблизиться именно к такой прорисовке. Художник молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @Анниэль Добро пожаловать на форум! (может это и флуд, но я не могу по другому поприветствовать новичка.)И чтобы это не выглядело, как совсем уж флуд, то я соглашусь с тем, что волосы у неё отличные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Очень понравилось! Красиво блики света распыляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Очень классно, рисунок очень понравился. Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Красивишно весьма, автору печеньку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Апну темку хоть раз в год..Итак, я всё ещё жива и даже успела быстренько покрасить один набросок) Итак, знакомьтесь, это Бобби.Если вы думаете, что это обычный крот, то вы глубоко заблуждаетесь.Бобби абсолютно чёрный тело крот, и он действует согласно своей абсолютной кротовьей логике-в то время как другие кроты забиваются в свои норы подальше от света, Бобби его ЕСТ. "Зачем прятаться от света, если его можно поглотить?"-считает Бобби. И сегодня он готов поделиться с вами рецептом салата и показать, как нужно его готовить.Итак, "Новогодний салат" от Бобби (в отличии от других салатов, этот довольно бюджетный, поверьте): 1)Возьмите источник света и направьте пучок света на призму.2)Мелко покрошите окрашенный свет, добавьте соль и перец по вкусу. 3)Украсьте блюдо листом зелени и подавайте! Приятного аппетита! Помимо кулинарии Бобби увлекается копанием чревоточин кротовин, но об этом Бобби расскажет нам позже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Совершенно и чисто случайно я вспомнил одноимённый фильм, где ГГ звали Бобби и он имел отношение к радужной тематике. Правда, там свет никто не ел и всё обернулось плачевно. А жаль. Ели бы радугу, как blackmole и горя б не знали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Физика. Она оставляет неизгладимый след своими контрольными. Держись, Лап, недолго осталось до каникул, всего неделя какая-то. А, и мне нужен такой нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Спасибо))Осовремененная хуманизация Сликит и Туффитри Изменено 23 января 2018 пользователем Стальнолапка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Стальнолапка Мне нравится броник, пушки и пузико. И пушистые причесоны. И вообще, дамы очень миленькие Сохраняем-ссс... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Напомните мне, пожалуйста, повысить Лапке карму за хуманизацию Туффи и Сликит. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @Стальнолапка Обалденная хуманизация вышла - особенно Туффи порадовала.)) Ппц, почему карма не добавляется?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Слушай, Лап. отдельный респект тебе за цвет волос Туффитри! Я-то думал, что это чёрный. а сегодня присмотрелся и увидел, что это таки чёрно-синий. Круто, в общем, сделала. Хорошо гармонирует с бронькой Сликит. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Ахах, класс! Прямо в точку! Респект! Гром-бабы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) А тут меня даж больше года не было \о/ Виверн из Героев 5, не холст, но масло. Изменено 3 мая 2020 пользователем Стальнолапка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Вижу, что освоение Painter идет полным ходом, отрадно. Мускулистый какой, ушастик)) Судя по морде, ему как-то не хочется воевать за орду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) )) Спасибо всем, кто поддерживает меня)) На етот раз я нарисовала гоблина Стикса, персонажа одноимённых игр. Больше пиксельного масла \о/ Изменено 9 мая 2020 пользователем Стальнолапка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Начнём новый год летучей мыши с очаровательного Бартока из мультика "Барток Великолепный" авторства Дона Блута)) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Лап, он вериколепен!!! Здоровская эмоция, супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Очень здорово вышло! Кстати, у тебя аватарка новая, или это я слепой и только сейчас заметил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.