Лап Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Спасибо всем)) @Scalrag Да, новая, недавно сменила, как и ник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 минуту назад, Лап сказал: @Scalrag Да, новая, недавно сменила, как и ник)) Классно, тебе идёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Немного новых скульптов)) Рита из мультика "Смывайся" Очаровательный летучий мышь-путешественник А также милая девушка с лотосами. И вращалкой. Изменено 14 января 2023 пользователем Лап 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Сейчас просто ради эксперимента кидаю ту же картинку, только немного подкорректированную. Вопрос зрителям-какая картинка, первая или вторая, смотрится для вас менее вырвиглазной и более приемлимой? И выглядела ли для вас первая избыточно кислотной? Заранее спасибо за ответы. Просто у меня на мониторе была одна палитра, но потом я глянула с монитора Гриди, и эта девушка выглядела нездорово ярко и кислотно, совершенно не то, что я делала. Изменено 14 января 2023 пользователем Лап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Я сижу с убогим моником, увы, не могу на старом посмотреть. Но даже у меня первая версия не кислотная. Второй вариант более сдержанный. Но у кого-то может быть моник еще более диким (будет закислять цвета или делать их темнее), так что под всех не подстроиться:/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Спасибо, обнадёживает)) Это я понимаю, просто надеюсь, что людей, кто увидит в таком искажённом виде, всё же будет меньшинство. Смотрела ещё со своего телефона, и там тоже довольно кислотно выглядело, я испугалась, что что-то совсем не так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Как Эйлейв и написал, второй вариант более сдержанный вышел, но мне больше нравится первый, смотрится чуть ярче и больше подчёркивает саму девушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Благодарю, рада слышать, что всё не так плохо, как я думала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) Играем в Team Fortress2 с Гриди, я в основном за медика, вдохновляет на фанарт)) Изменено 12 июня пользователем Лап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.