Сырокрад Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Там на первой странице был Бадранг. А, точно, я ж его видел недавно, да и забыл что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @Сырокрад А на странице 5 даже Витч есть, правда с положительным персонажем. Знаю, тут любят наверное больше злодеев, но пока будут положилы, из не раскрашенных рисунков их много осталось... Изменено 9 августа 2017 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ждём новых рисунков от Аники Воина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Rybsasha Буду стараться) Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лора Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Умничка, так держать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 @Лора Спасибо) Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Неплохо. Вы любите Мартина и Фелдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 09.08.2017 в 19:14, Аника сказал: @Сырокрад А на странице 5 даже Витч есть, правда с положительным персонажем. Знаю, тут любят наверное больше злодеев, но пока будут положилы, из не раскрашенных рисунков их много осталось... Не-а. Вроде бы, положилов любят больше. Но не я. Вот на Клуни ру, да. Там положилов не особо любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 3 минуты назад, Арина Горная сказал: Неплохо. Спасибо. 4 минуты назад, Арина Горная сказал: Вы любите Мартина и Фелдо? Феллдо да. Хотя и Мартин тоже неплохой герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 4 минуты назад, Аника сказал: Спасибо. Феллдо да. Хотя и Мартин тоже неплохой герой. Понятно.) Ну а мне больше нравятся отрицалы. Звилт, Бадранг.. Ну к Фелдо я нормально отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 49 минут назад, Арина Горная сказал: Клуни ру ...где? ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чума Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, gn Fur сказал: ...где? ._. Шатёр Клуни Хлыста. Могу в личку скинуть. Изменено 28 марта 2019 пользователем Арина Горная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Отлично нарисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 3 минуты назад, Nibelung111 сказал: Отлично нарисовано! Спасибо) Тему пора оживать, так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лора Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Как же я рада, что тема ожила вновь! Очень красивая и отличная срисовка вышла. Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Штриховать старайся всегда в одном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 9 минут назад, gn Fur сказал: Штриховать старайся всегда в одном направлении. Я просто обвожу, иногда ручкой, или карандашом. Мне так удобнее. Не так то легко обвести, когда рука затекает, и придерживаешь лист, чтобы он не упал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Аника Я про заливку, а не контур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, gn Fur сказал: Я про заливку, а не контур. В любом случае, мне так тоже удобно. Я понимаю, что многим такое может прийтись не по вкусу, но я умею только так. С детства такая вот привычка, штриховать, как попало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 2 минуты назад, Аника сказал: В любом случае, мне так тоже удобно. Вспомнилась хорошая фраза -- если тебе некомфортно, значит, ты чему-то учишься. 5 минут назад, Аника сказал: но я умею только так. Ну так возьми и научись штриховать хорошо. : - ) Если у тебя нет какого-то навыка сейчас, это не значит, что ты не сможешь его приобрести. Я тоже так думал раньше, и, как оказалось, это было большущей ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 11.10.2019 в 22:33, Аника сказал: Не так то легко обвести, когда рука затекает, и придерживаешь лист, чтобы он не упал... 1.Берёшь малярный скотч и кусок фанеры. 2.приклеиваешь скотчем рисунок. 3.Нарисовала - срезаешь ножиком. 4.??? 5.profit 11.10.2019 в 22:41, Аника сказал: но я умею только так (минутка ехидства) Теперь я знаю, что говорить, когда мне препод опять скажет, что проблемы с аккуратностью х)))) Научиться штриховать - несложно.) Я бы сказала, это меньшая из проблем. Возьми отдельный лист, простой карандаш и попробуй штриховать разными способами. А ещё можно делать линии в рисунке разной толщины, тогда будет смотреться интереснее. Все эти средства выразительности несложно освоить, не натюрморт же, в самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 @Аника, у вас очень красивые и хорошие работы. Супер! Мне нравятся. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.