Станвэ Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я рисую в основном три года, животных и антропоморфных, прочитала Рэдволла тоже года два-три назад. Рисую как на бумаге, так и на компьютере. Графический планшет Wacom Bamboo Pen&Touch, программы Paint Tool SAI, иногда пользуюсь Photoshop'ом. CS6.Не очень часто (читай: до этих пор - никогда) рисую фанарты, но попробую и их рисовать). Люблю такие фандомы, как Звездные Войны (вах-вах-вах), Гарри Поттер, Коты-Воители, Легенды Ночных Стражей, Хроники Нарнии, Темные Начала (Золотой Компас - часть этой трилогии). Ну и многое другое, но это надо вспоминать :зЭрнест, то бишь, моя фурсона. Она - это я, у нас все одинаково, кроме стрижки х)Впихнула бы ее в ролевую, но, очевидно, сюда не принимают собак с оленьим носом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Список интересов большой, будем ждать иллюстраций. Особенно по Звёздным Воинам будем, тут много фанатов Саги. Она - это я, у нас все одинаково, кроме стрижки Забавно, в основном все пытаются отдалить фуррёвый образ от самих себя. сыграть за кого -то ещё, но, может, мне просто кажется. Получилось миленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Милая собачка.) тут много фанатов Саги. *Хватается за сердце. К нему подбегает Вулканец и говорит: "Кто-нибудь! Позвоните в скорую! Фанату Звёздного Пути плохо!"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Особенно по Звёздным Воинам будем, тут много фанатов Саги. Посмотрю на досуге 7 часть (да-да, я не смотрела) и начеркаю что-нибудь по этому. Забавно, в основном все пытаются отдалить фуррёвый образ от самих себя. сыграть за кого -то ещё, но, может, мне просто кажется В моем окружении много художников и не только с их фурсонами. Возможно, я буду играть за ту же Станвэ, но в образе выдры. Как-никак она мореплаватель) @Беррамот спасибочки!~ Сделала анкетку по одному фандому. Извините, если противоречит (ну а вдруг) правилам, я удалю. И, наконец, референс <з 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Отчего противоречит, можно. Ничего так персонаж, проработанный и интересный, не вульгарный, что хорошо для фурсоны (и по наблюдениям - большая редкость). С нею будут ещё картинки? Риторический вопрос, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Greedy Спасибо за комплимент)Да, еще будут. И не только с нею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ах, какая милая собачка^^Но биглей я люблю больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Очень приятный и гармоничный персонаж. А какой она породы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Not bad! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @Беррамот why not? @Nibelung111 @Rybsasha ^^ @Варра Собака с носом оленя. Потому что я люблю это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 У вас случайно нет рисунков замечательных славных бравых такс? Ну мало ли там, вдруг затерялись в архивах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @Мордукан Практика всегда полезна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Рисую потихоньку анимализации своего тренера по стрельбе и одногруппников х).Я пытаюсь и сдать долги, и учиться нормально, и читать Рэдволла и Далетравских куниц одновременно, и что-то хоть чиркать по Рэдволлу, и рисовать по своему мирку х(.Минус один долг. Боюсь представить, сколько их у меня. DX Изменено 10 сентября 2016 пользователем Станвэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Красота!!! Анимализации шикарны!! А художница ещё и пострелять любит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ух ты! Аж Далетравских Куниц? Ох, как приятно! Арррф! А рисунки очень понравились, особенно персонификации тренера и одногруппника. Это куница, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Классный у вас тренер - два первых места, и никто не в накладе. Клёвые зарисовочки. Показывала их, кстати, зарисованным на них людям? Минус один долг. Боюсь представить, сколько их у меня. А зачем вообще люди выполняют реквесты, рисуют по чужим идеям? Мне интересно твоё мнение по этому вопросу, Станвэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Nibelung111 Да, учусь только.)) @Варра Это куница, да? \когда горностая у тебя принимают за куницу, а куницу - за волка\Точнее, это горностай, да. Приятно слышать это ^^ @Greedy Показывала, многим понравилось (я тут еще нарисовала), только самому тренеру не показывала, больно грозный он, немного страшусь показывать. х) Потому что люди порой не способны самим нарисовать из-за низкого скилла\неспособности рисовать\чего-то еще, ну и им рисуют. Как-то так. Порой и по доброте душевной, если таковая есть.Я вот реквесты беру редко да и только если персонажи понравятся. А так основу долгов составляют коммишки и трейды. х) Недавно устраивала коллаб (совместный) рисунок с еще двумя человеками. А вот и финальные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Станвэ, для горностая тут слишком выраженный переход ото лба к морде. У мустел он очень сглаженный должен быть. А коллабы шикарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Будем ждать новых рисунков, Станвэ! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Станвэ Респект и уважуха! Красивые рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @Станвэ Потому что люди порой не способны самим нарисовать из-за низкого скилла\неспособности рисовать\чего-то еще, ну и им рисуют. Как-то так. Порой и по доброте душевной, если таковая есть. Хех, я бы подискутировал на эту тему, но только в ЛС. А сейчас - спасибо за мнение. Коллаб классный, особенно вторая работа понравилась, даром что цвета тусклые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Greedy Неплохо было бы.Благодарю всех! Давно обещанный заказчику долг. Впервые за долгое время попыталась в безлайн, вспомнив некоторые аспекты по свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Станвэ училась в художественной школе? Очень прилежные и красивые рисунки! Эвелина в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @Эвелина Нет, Станвэ самоучка. Спасибо! upd: Станвэ года два ходила в одну медиа-мастерскую на курс цифровой живописи. Изменено 15 октября 2016 пользователем Станвэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.