Станвэ Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Кто-то ведь читал/помнит легенду о короле Артуре? На курсе по 3D-анимации нужно разработать и сделать свой мультик по какой хочешь теме. Ну и я выбрала эту тематику, так как она мне всегда нравилась. Ну и заодно сюжет: как Артур получает меч Экскалибур от Владычицы Озера.Голова самой Владычицы Озера: Вдохновилась одними играми от Might and Delight: Shelter, Shelter 2 и Paws. Поэтому модельки будут похожими.) Изменено 15 октября 2016 пользователем Станвэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Станвэ еще и может в 3д! Эвелина восхищается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вдохновилась одними играми от Might and Delight: Shelter, Shelter 2 Обожаю обе части!)) ...А еще очень понравилась задумка. И исполнение. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Мультик - классное задание! Это пока что предварительная модель или окончательная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 @Фортуната, уже четвёртая скоро выходит) Она будет онлайн. А 3д моделька хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Фортуната, уже четвёртая скоро выходит) Да?! Надо бы глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Спасибо за добрые слова! Это пока что предварительная модель или окончательная? Предварительная. Мне надо еще много чего закончить но я ленивая жопа и мало что делаю. Еще руки и стопы надо сделать. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Для начала классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @Станвэ Мне надо еще много чего закончить но я ленивая жопа и мало что делаю. Знакомо.)) А модель шикарная, очень понравилась, даже без рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А Станвэ заделится потом готовым мультиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) привет. я не вернулся, нет, а решил заглянуть, вкинуть парочку рисунков.теперь участвую с начала этого года в одном челлендже - 1page1week. цель в том, чтобы рисовать каждую неделю по одному рисунку (не скетч, не тяп-ляп). всего недель, то бишь работ должно выйти 52, так что я надеюсь не слиться за этот год. 1/52 поначалу это был просто фон для одного арта с моим персонажем, но он не вписывался (ярко-огненный лис). поэтому доделал фон, впихнул для композа лисичку и снегиря, чтобы хоть какой-то сюжет вышел. 2/52 проба в человека. анфасы получаются лучше всего 3/52приветствие в один аск за мазалая (гобийского бурого медведя). 4/52автопортрет, чтобы ставить на аватарки. не совсем то, что я хотел, но это большее, во что я могу. а еще у меня новые имя и псевдоним еще с прошлого года. думаю, будет нетрудно угадать. я, кстати, доделал мульт. но этот персонаж теперь просто лиса, несколько секунд идущая по поверхности моря в тумане. видос не могу скинуть пока Изменено 29 января 2017 пользователем Станвэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Лесной пейзаж и медведица зело хороши, прям цепляют чем-то. А вот с людьми надо работать, таки чуть меньше стилизации и больше реализма, на мой вкус, им бы не повредило. Может, стоит сделать глаза чуть поменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @Greedy Спасибо за мнение. с людьми стараюсь работать, да, а вот насчёт глаз - они выходят у меня всегда большими. х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 5/52 1page1weekПытался в подобие иконы. Тут наиболее подойдет музыка Enigma - Dorime). Это перерисовка одного старого летнего риса Оригинал. Персонаж, конечно, другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Хорошо, очень хорошо. Всё нравится в картинке - шерстка, крылья, сам персонаж, прическа. Прямо отлично. Есть и несколько спорные моменты, но всей малины они не портят. Юбка не смотрится круглой, ей бы объему побольше, ворон несколько малозаметен (не то что бы это плохо, только кошечка всё внимание забирает, он как бы чуток лишним смотрится). Успехов на 52 артовом пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Очень круто и атмосферно! Всё сочетаемо, разве что эмоции на лице немного "завышены" под общую атмосферу серьёзности "иконы". Но всё равно - круть одним словом и полный респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Пытался в подобие иконы. Какая прелесть. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Peter88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Станвэ, какая иконичная симметрия! Очень понравилась работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Красотаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Спасибо всем.)А теперь накидаю много рисуночков. И до сих пор продолжаю челлендж 1page1week Рисунок на "сломанный телефон", суть которого состоит в том, чтобы перерисовать арт предыдущего участника и передать следующему, и так по цепочке. Главное - не знать, что нарисовано на работах остальных участников, кроме предыдущего. И в конце все раскрывается Дальше идет первый заказной платный рисунок в этом году. Референс на моего персонажа по Зверополису, каменную куницу Джереми. По идее он является братом Иво х). Ах да, еще у него есть предок-выдра, поэтому у Джереми есть перепонки на лапах и он не боится плавать. Клайд Уэст, недавно приобретенный юникэт, который способен спонтанно перемещаться во времени и пространстве и дышать под водой. Заказной референс. Еще один. Отдал двухмесячный трейд с одним чуваком. Его хуманизация павлиньего паука. А еще я нашел прикольную маленькую программу, которая считает (таймер), сколько ты проводишь времени за рисованием или вообще в какой-нибудь определенной программе. При заходе в браузер/отсутствии взаимодействия с нужной программой таймер останавливается на время Таким образом я решил узнать, сколько я рисую тот или иной вид рисунка. Приветствие в анимал аск, только за пингвина Адели. Рисовал 1 час 14 минут, выглядит халявно. *барабанная дробь* и наконец еще одна приветка, только в аск птиц, за пеночку-весничку, которая покорила мое сердце. Рисовал 2,5-3 часа, пользуясь многими референсами (фотками), брал цвета пипеткой, спрашивал критики у дорогой и исправлял все, что она мне говорила. И мне итог нравится. А еще она косоглазая специально.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Как же классно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @Станвэ, очень все понравилось - особенно Джереми.^_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Уи-и-и-и, крутяшно! Особенно порадовал Джереми, вообще шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.