Гленнер Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Перед вами строки из письма, отправленного аббатисой Майоран лорду Брэну. Лорду Брэну, Правителю Саламандастрона и лорду Западных берегов От Майоран, матушки настоятельницы аббатства Рэдволл Дражайший друг, Шлю Вам самые наилучшие пожелания и надеюсь, Вы находитесь в добром здравии. Благодарю Вас за прекрасные колокольные верёвки. Я уверена, они помогут нашим колоколам звенеть на протяжении ещё многих грядущих сезонов. Надеюсь, вы довольны очаровательной юной барсучихой Амбревиной. Её присутствие, несомненно, украсит Гору, и я уверена, однажды она станет прекрасной преемницей для Вас. Нам очень приятно, что у нас живут два зайчонка. Только вчера я пила чай вместе с Кларинной, их матерью. Она просто замечательная; теперь она учит наших Диббунов садоводству и общению с природой. Калла и Урфа - превосходные малыши, из них вырастут отличные зайцы. Какие храбрые и бесстрашные зайцы живут в Саламандастроне! Баклер и Диггз - это гордость Вашего Дозорного Отряда. Мне, как и многим другим, было очень жаль, что они покинули нас. Хотя, в Рэдволле теперь стало гораздо больше жителей, ведь у нас живут Акстель Крепкокоготь, Мамзи Водяная Полёвка и всё семейство Сухих Колючек. Все они верные и честные звери, в чём я не сомневаюсь. Слава Сезонам, мы живём в мире, в окружении добрых друзей, число которых лишь прибывает. Чего ещё можно желать? Моим сокровенным желанием будет взглянуть с западной стены аббатства как-нибудь утром и увидеть, как Вы маршируете во главе Дозорного Отряда, распевая походную песню, направляясь к нам в гости. Как Вы думаете, это возможно? Следующим летом, например, это будет просто замечательно! Мы бы очень хотели Вас увидеть. Повар Сугам пообещал пир, который войдёт в историю Рэдволла. А я лично позвоню в колокола специально для Вас. Брен, дорогой друг, я знаю, Вы непременно одарите нас такой честью. Вы и любой другой, кто честен и справедлив, найдёт счастье, радость и мир в моём аббатстве. Рэдволл всегда будет рад гостям! Майоран, настоятельница аббатства Рэдволл, что в Стране Цветущих Мхов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Очень красивое письмо. Как замечательно, что в итоге в Рэдволле всё оказалось замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.