Перейти к публикации

Из старого Носка

Эвелина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Мордукан

Эвелина не горит желанием открывать коммишны, ибо ее идейные и моральные принципы не позволяют рисовать йиффы, юри, яои и прочие популярные фетиши.

Она счастлива согласиться нарисовать векторный портрет по фотографии, но расценки у нее немаленькие (в зависимости от запросов клиента).

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эвелина продолжает рисовать историю о своем Колдуне. На этот раз он возвращался поздно вечером из города (с работы, аль еще откуда) и собирался сесть на поезд, чтобы он отвез его домой, в (грубо говоря) общагу. По лености и усталости он решил сократить путь до станции под мостом, где его настиг слегка невыбритый и поддатый то ли гопник, то ли просто чувак, которому что-то от кого-то срочно было надо. Убегать было некуда, да и бегал Колдун небыстро. Вокруг темно и никого нет. Самый лучший выход, который он смог придумать - это нагрубить бандиту ( ^_________^ ), чтобы затем получить от него по морде.

Для колдуна все закончилось хорошо, для бандита вот не очень. До смерти напуганный колдун, чья сила от стресса в некоторой степени увеличилась, сам того не ожидая, в буквальном смысле размазал противника по стенке. Ай-яй-яй! Хорошо, что до железнодорожных путей было недалеко - можно списать вину за получившуюся кашу на "Сапсан".

Заклинание называется "Ударная волна". Оно создает в пределах определенного радиуса (чаще всего небольшого) мощный поток воздуха, ломающий кости, предметы, судьбы и надежды. Колдун сам придумал его, и очень им гордится, но никогда не применял из-за боязни, что его посадят. Ворона он (позже) убил этим же заклинанием.

07cb25ac2e1b.jpg

Изменено пользователем Эвелина

@Мордукан

Минимальная цена, которую Эвелина берет за свои рисунки - 500 р. Так как работа предполагается "с нуля" (без референса в виде фото), выйдет дороже. Насколько - зависит от условий.

Уровень готовой работы: как у "Колдуна", "Портрета Эвелины", "Корнелия с книжкой" или "Корнелия с печатной машинкой", но последнее дороже всего...

@Салфин

Не большая :( Он же неумеха. И ответственности никакой. Чуть позже Эвелина нарисует, что с ним потом сотворили коллеги.

Ничего необычного, просто колдун едет домой и не нравится бабулькам... :(

ee7fcad66ef3.jpg

Бя-бя-бя-бя, колдун шикарен!!! Я аж влюбилс :0

Больше информации, больше великолепных рисунков!

@Станвэ

Эвелина очень и очень рада, что ее история про колдуна вызывает такой восторг ^^ Спасибо!

@Эвелина

Мне нравится)

Но есть технические э, замечания. Салон автобуса больше похож на вагон электрички из-за верхних полок и отсутствия окон в торцевой стенке.

@Салфин

Эвелина рисовала электричку! Уиии, как здорово, что она угадывается!

И как странно, что она похожа на автобус. Почему Салфин подумал, что это автобус?

@Эвелина

Ааа, мне почему-то показалось, что я прочитал про автобус, или подумал про него. Наверно, это связано с тем, что я редко пользуюсь электричками, и для "поехал домой" ассоциируется с метро/трамваем/автобусом.

А я думал, ты почему-то рисовала автобус с электрички, или рисовала электричку, но потом решила, что лучше это будет автобус.Забавно)

Изменено пользователем Салфин

@Беррамот

Эвелина сердеШно благодарит Беррамота!

А вот и новый рисунок. Это Носок для Салфина. Носок железнодорожника. 

Теплый, мягкий, флисовый.

3de8a88230d4.jpg

Это Мышонок, и он в Носке. Takirusis не стал просить Носок, он попросил мышонка в Носке. Эвелина нарисовала.

8d51c9379284.png

Мне нравится этот натюрморт. Ни одной лишней детали.

Морозное небо, желтая опушка леса, опадающее дерево, холодный ветер, продуваемый носок-убежище, съёжившийся мышонок и горячий чай.

Добро пожаловать в октябрь.

@Салфин

*урчит*

@TakiRuSiS

Эвелина счастлива, что ее рисунок понравился заказчику!

@СЛЕГАРЧИК
В условиях кризиса Эвелина рисует по душе, по конкурсам или на заказ.
Салфин и TakiRuSiS выиграли у Эвелины Носочный конкурс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...