Эвелина Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Раньше я не могла размещать свои рисунки из-за контента 18+. А теперь не могу из-за матершины. Ну что я за художник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Я тварей посмотрела. Задумалась, а есть ли такая фантастическая тварь, с которой не справился бы Ньют. Думаю, это огромная улитка. А на самом деле я просто люблю трагические сцены с участием тех персонажей, относительно которых трагизм вообще не предусмотрен. Балин, я ж чемодан забыла нарисовать ещё. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Эвелина 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Хтыж! Какие хорошо очерченные лица! Подозреваю что гигантская волшебная улитка двигается с нереальной скоростью или телепортируется - ну или сворачивается в домик и катится. Вот как раз посмотрел вторых. Я думаю он может победить даже улитку при помощи эпически крутого манка с перьями и погремушкой - это убойная вещь. Игра по этому была бы круче всяких покемонов. Вот ходишь, ловишь нормальных стрёмных существ при помощи каких-то диковинных приблуд и собираешь всех в чемодан... И вовсе не сдаёшь на за конфеты учёным, а холишь, лелеишь и выхаживаешь во внутреннем пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 11 часов назад, Кот сказал: Хтыж! Какие хорошо очерченные лица! Подозреваю что гигантская волшебная улитка двигается с нереальной скоростью или телепортируется - ну или сворачивается в домик и катится. Вот как раз посмотрел вторых. Я думаю он может победить даже улитку при помощи эпически крутого манка с перьями и погремушкой - это убойная вещь. Игра по этому была бы круче всяких покемонов. Вот ходишь, ловишь нормальных стрёмных существ при помощи каких-то диковинных приблуд и собираешь всех в чемодан... И вовсе не сдаёшь на за конфеты учёным, а холишь, лелеишь и выхаживаешь во внутреннем пространстве. Котик, спасибо. Не ожидала яркой положительной реакции на свою зарисовку. Улитка не телепортируется, она просто ГРЯДЁТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Улитку в Стражи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 2 часа назад, Мордукан сказал: Улитку в Стражи! Чтобы она всем наступила? У улиток, к сожалению, нет мозга в привычном нам понимании. Она живёт рефлексами. А рефлекс бана у улитки - это что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.