Беррамот Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Эвелина Я знаю, чем надо пользоваться. И пользовался много (относительно) раз. Я не могу выкладывать фотки так же, как и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Беррамот Избранный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) @Эвелина У лисы-анималиста слабость к историям про безответную любовь с высокими угрюмыми носатыми мужиками и хрупкими характерными пигалицами, так что мегареспект, гигауважуха и тераносок художнице!+1)) Обожаю концепты. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Фортуната Тогда у Эвелины для Фортунаты много вызывающих слабость рисунков! Ибо Эвелина имеет те же склонности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Эвелина принесла еще. Она совершенно внезапно решила, что один из ее предыдущих набросков должен быть увековечен в векторе. P.S. Маргарет очень не нравится Эвелине. Они с Корнелием слишком разные. У них разная правда и разные ценности, диаметрально противоположные характер и мечты. Любовь зла. Но это касается лишь Корнелия. Маргарет абсолютно все равно. Даже сейчас ей не нравится, ее (Маргарет) раздражает то, чем занимается Корнелий. А Корнелий работает. Он занимается умственным трудом. С точки зрения Маргарет, это глупая, безнадежная и бесполезная трата времени. Изменено 4 октября 2016 пользователем Эвелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Как же так, полторы тысячи лет, и влюбился в ту, что воспитывал с пелёнок только в данный отрезок времени. Чудеса. Впрочем, Корнелий сам чудесен, интересный персонаж выходит. Мне нравятся цвета на крайней картинке, Эверина молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Greedy Корнелий влюблялся в свое время. Может быть, в свою первую жену (еще не будучи бессмертным) он тоже в какой-то мере влюбился, хотя сомнительно, исходя из того, что он с ней потом сделал (нет, он ее не убил). Много у него было этих влюбленностей за полторы тысячи лет. Его не устраивало лишь то, что он их в итоге безвозвратно терял (смерть разлучала). Так что к настоящему моменту всеми силами новых увлечений избегал, стал черств и холоден. Однако Маргарет - это небольшое попустительство по невнимательности, скажем так. Он и не заметил, как кровь в его венах вновь стала горячей. А когда заметил, поздно уже было рыпаться. Он знает, что она все равно умрет, но держит около себя, как единственное сокровище. Он такой эгоист. Эвелина благодарит Гриди! И шлет Носок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Салфин Это теперь официальный герб Эвелины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Эвелина нарисовала слизня, жующего огурец. Что, если бы в Рэдволле жили слизни? Матиас-слизень. Ползь, ползь, нашел меч Мартина, схватил в зубы и стал блистать. Клуни тоже слизень. И на конце хвоста у него острое копье, которое все время соскальзывает из-за слизи. Вот такие дела. Изменено 6 октября 2016 пользователем Эвелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Эвелина Это теперь официальный герб Эвелины!!! Круто, я рад, что ты оценила) Классный слизень. Он выглядит так благородно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Салфин Эвелина передает благодарности Салфину вместе с огромным, лично ею связанным Носком. Она любит толстых слизней. Из-за этого они выглядят вальяжно, как упитанные короли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Красивенький. А огурец на фоне как ракушка сначала видится. Мило они кушают. Изменено 6 октября 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Давненько я на рр не писал... Аж три рисунка накопилось. Герб красивый, но Носков маловато. Надо сделать весь герб в виде НОСКА! Круто, ога? Слизень красивый. Ну, меня не так сильно тошнит (уж извините, но у меня таки фобия) Но рисунок с Корнелием лучше всех.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Беррамот Эвелина опасалась, что Беррамот ушел в страну уроков и утонул там в болоте чернил! Она рада видеть его живым и здоровым, хоть и слегка потрепанным... Корнелия Эвелина очень долго рисовала. Он ей даже надоел. @Greedy Мило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Интересный герб... Может, даже попробую нарисовать свою вариацию. В виде огромного Носка. Атмосфера и характер предпоследнего рисунка прям заворожили. Естественно, хотелось бы видеть побольше подобного.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Станвэ Эвелина бы и сама рада рисовать побольше подобного, и она нарисовала, но сейчас за неимением нужного технического оборудования не может показать. Она весьма обрадована комментарием Станвэ. Герб в форме Носка ее интригует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Беррамот Герб в виде носка? Мне кажется, это за рамками моего сознания. Вот колчаны в виде носков - самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Мы можем разделиться на два лагеря - как большевики и меньшевики, только носковики и щитовики. И устроить гражданскую войну в королевстве Эвелины. Правда, это очень разрушительно, но зато привносит в жизнь экшн и обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Салфин Я хочу видеть реконструкцию этого экшона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Рисунок называется "Ворон". Эвелина изобразила колдуна. Молодой человек, пепельное сердце, сжигаемое огненной бурей эмоций. Огонь оставит от колдуна лишь горстку пепла. Но пока он дает ему силу, которую он себе и представить не мог. Несчастный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Эвелина Красиво. А это случайно не Корнелий в молодости, если конечно, к нему применимо это слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Салфин Нет, это не Корнелий абсолютно. Эвелина думает над новым героем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Корнелий... Мне он больше напоминает Северуса Снейпа.) Изменено 8 октября 2016 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 А Эвелина любит большие носы, я угадал? Такой колдун получился колоритный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.