Rybsasha Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Не так давно я начал работать над своим собственным фэнтези-миром. Называется он "Хеймсалфа". Что его в первую очередь отличает от всех остальных фэнтези миров, так это то, что в нём люди живут бок о бок с антропоморфными зверьками. Конфликты же разгораются между государствами. Сюда я по возможности буду выкладывать материалы о мире, а в будущем - и сказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Это примерный вид карты мира. Пока что это единственное, до чего у меня дошли руки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Вот это да!! Как интересно! Жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Карта интересная, особенно меня заинтересовала территория Vegirs. В Mount & Blade случаем не играешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Интересная карта. Надо сказать, очень сильно ты меня заинтересовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Хотелось бы еще узнать об этом мирке, уж больно он меня заинтересовал...Знаю еще пару миров, где люди также живут бок о бок с антропоморфами. Могу дать ссылку, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Александр Один мой друг играет.) Но ты прав, название взято именно из "Mount and Blade", а сам Вегирс основан на Речи Посполитой. Отсутствует только огнестрельное оружие, ибо в Хеймсалфе царит Средневековье. Вернее, огнестрел есть только в Кирате (аналог Японии и Китая), притом совсем примитивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Станвэ Можешь дать, с удовольствием ознакомлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Rybsasha Какая Речь Посполитая? Вегирс - это русичи, за основы были взяты славяне, сразу видно что сам ты в игрушку не рубился))) Изменено 7 октября 2016 пользователем Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ну что же - будем ждать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Rybsasha Инран или Раненый Мир. Не совсем про людей бок о бок с антро, но можно вдохновиться. Лингримм и комикс Бестелесный. (Внимание: в группе есть материалы 18+!) Два соавтора и мир Шан-Ла с авторскими видами. Тоже на тему средневековья.Еще какие-то сеттинги были, только не могу вспомнить, какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Александр Ох, я просто забуду это... Я знаю, что Вегирс основан на русичах. Но я говорю не про тот, что в Mount and Blade, а про свой Вегирс. Аналогом русичей в моём мире является государство Дустаран (как видишь, всё перепутано). @Станвэ Обязательно заценим.) Сам я время от времени почитываю онлайн-комикс "Beyond The Western Deep". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Rybsasha А где ты что напутал? У тебя же не по М&B мир, а свой собственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @Александр Я-то как раз нигде не напутал. Мир мой собственный, а название я просто позаимствовал, иными словами, сплагиатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Rybsasha Так и я тебе об этом же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Друзья, скоро буду потихоньку делать и выкладывать главы из справочника по своему миру. Очень постараюсь не растягивать на несколько месяцев одну главу, как это было с "Рождёнными Севером".) P.S. В ближайшее время я буду делать много заказов на рисунки по своему миру. Больше, чем Мордукан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Rybsasha Очень жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Хм... Да ты всех заинтриговал. Я прям жду. Я каникул так не жду. Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Беррамот О, да! Это моё любимое занятие - всех интриговать. Специально для этого выложил только карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Rybsasha А теперь можно заморозить проект. Это будет весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @Беррамот В принципе, почему бы и нет? Жаль только, я не такой мазохист. Придётся, похоже, начать что-то сюда выкладывать, а не использовать эту тему только как флудилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.