Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано а какая разница ? Я же всёравно уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Большая разница!!!Ты чё-то о суде над рэдволлом говорил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 всё ! Прощайте друзья мои ! я поехал.. и передайте Мартину чтоб не был таким трусом и следил нормально за форумом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Не надо уходить от вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Всем до встречи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано Ты понял, в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Сэм Догадываюсь.Но это только по личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Ага... ты правильно себя назвал... И судьба ему сказала чтоб он нам не говорил. Может еще она сказала тебе всех нас убить и завлечь в твою секту? Это по-идиотски. Ушел бы по английски если тебе так нетерпиться уйти! Ч то тебя удерживает ? точно не мактуб твой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Квэндил Мы тут пока пытаемся разобаться,почему он решил свалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Знаю я про тебя! Все-все знаю, сэр Бун Морган. Но лично мне по барабану, останешься ты тут или уйдешь. А на Марта ты зря наехал, не поделу. Кроме того слишком много на себя вы взяли, сер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 эх, Буня, я только пришёл(бывший Снег). а ты уже чумаданы пакуешь, нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Я же говорю ему внимания нехватает... Вот и привлекает его... Сейчас небось в восторге от того что все мы его тут так дружно обсуждаем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано тогда мне в личку напиши, а то я ничё не понял.( завите меня тормозом, если хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Сэм Лучше на мобилу напиши... мну прям щас сваливает...Пора уже...Номер в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Готова поспорить что вернёшься под новым ником!Хоть ты и редиска(плохой) но ведь по закону "на форуме ни без урода"...вообщем ты должен остаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун останься!!!Что без тебя Констанция делать будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 БУН Если ты хочешь уйти, не надо обращать на это так много внимания. Хотя бы потому что еще можешь захотеть вернуться... Заметь, никому кроме тебя не надо, чтобы ты уходил, но если ты ХОЧЕШЬ, тебе никто не помешает... Если хочешь, можешь открыть мне на прощание тайну, если хочешь, конфиденциально, просто скажи, был ли у тебя НА САМОМ ДЕЛЕ проломан череп... правду... и я тебе поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун а Фуфик прав...вряд ли кто хочет чтоб ты ушел отсюда, поверь уж..но вс еравно тебе решать сие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано нечего незнаю...мне тоже не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун бай-бай <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Мартин а че он уходит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Мартин глянь только!! 9) После выполнения вышеуказанных правил надо провести тест, насколько же вы добились популярности на форуме. Для этого создайте тему "Ухожу навсегда" или "Ухожу с этого форума, прощайте все" и посчитайте сколько встревоженных пользователей начнут уверять вас в необходимости остаться. Вычтя из этого числа тех, кто как вы думаете делает это просто из вежливости можете сделать вывод насколько вы популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 ХитрейшаЯ Ага, чувство юмора крыски на высоте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Мартин но как это подходит к случаю с Буном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 какая то фигня твориться...сначала задумывает фиг знает что(а что не скажу(даже Сэму)), а потом уходит.Как то это все неправильно получается...Надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения