Эвелина Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Эвелина любит сочинять бредовые простенькие четверостишья. Она может сочинить и про вас, если хотите. Например Анатолий молодец Утром взял он огурец Тонко резал на досочке Он зеленые кружочки! Или: Эвелина ест Носки Что на вкус весьма резки То ль не отстиралось мыло То ль Носки бомжи носили... А еще: Сколько ног у Эвелины Двести пятьдесят четыре Ты глаза протри скорей Закодируйся, не пей. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Последние два мне очень понравились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Co4uHu npo MeH9l pliz))))))) KpyTo BblxoguT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Мордукан стихи читал, Эвелине Носки желал. Тихо было на дворе, Мордукан Носки жевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Маттимео Маттимео, как прекрасно! Я старалась не напрасно! Я раскланиваюсь, ибо Шлю тебе свое "спасибо". @Greedy Гриди - мускулистый мышь Взмах крылом - проблемы кыш! На него блаженным взглядом Смотрит мышка, что с ним рядом. (Это отсылка к рассказу с намеками в чате). @Мордукан Мордукан надел Носок На одну из сотни ног Может так Носки вставляют - В осьминогов превращают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Какие простые стихи, но классные! Станвэ нравится Можно стих и про Станвэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Станвэ Метко Станвэ бьет копытцем Всяким свиньям прямо в рыльца Страх внушает ее тень - Даром что собаколень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Эвелина Шикаарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Эвелина Стих Эвелины мне по нраву, Память в намёках вороша, Он веселит меня, и, право, Писать ещё велит душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Эвелина, Эвелина, Славен слог твой вдохновенный, Может быть, стишок недлинный Разобьёт мрак будних бренных. Позитив непридуждённый Так и бьёт в седой висок. За талант такой врождённый Я дарю тебе Носок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Магистр кисти и носка, И за перо она решила взяться! Разрушена теперь твоя тоска, На слизне Эвелина появляться Изменено 17 октября 2016 пользователем Салфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Салфин Слизень - это целый мир! @Варра Ловко строчит рифму Варра - Всех невежд судья и кара! Стих чудесен, как Носок У меня приятный шок! @Greedy Ты пиши, но осторожно Меч не доставай из ножен... (Если что, это намек - Эвелиночкин конек!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ты пиши, но осторожно Меч не доставай из ножен... Всё я понял. Всё прекра-асно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ох, право, какая печалька,Не умеешь стихи писать.Но Эвелине за это - медалька,Креативщицы такой не сыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я лаже не буду писать про то, что не могу оценить шедевры Эвелины из-за учебы. Стихи отличные. Прям как возможность поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Какая прелесть! Лаконично и мелодично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Всех благодарит Эвелина Носками. *** Я в Носке. Я скрыт от мира,Зрю в сырую душу сыра.Сыр молчит. На все кивает.Мол, "иначе не бывает".Не откусишь от такогоСобеседника чудного. *** В подбородок бьются люди, Звонко крыльями стуча. Не забуду, как на блюде Видел почку Ильича. До чего же горяча Эта почка Ильича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Читаю прекрасный слог Эвелины, Мысли реверберируют мошкою в глине, Я не осознал мощи Прокофьева, Басом резинит бабушкин форева. 6_9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Роскошно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Немножечко депрессии вам в это веселое воскресение. *** Я себе сую нередко Голову в грудную клетку И смотрю по сторонам: Тихо, пусто, мрак и хлам. С той поры, как я влюбился, Интерьер не изменился. *** Вот беда со мной случилась: Я в букашку превратилась. Мрачно думаю в постели О своем хитинном теле. Мысли горло жмут удавкой: Завтра ж свадьба с Францем Кафкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Про первое - прям жизненно. Прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Стих посвящается всем, кто тоже ненавидит сыр. Не смеет сыр пленять нас ароматом! Завидев сыр, покройте его матом! Бойкот объявим дырчатой заразе! Утопим эту мерзость в унитазе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ах! Прекрасно. Горит он в аду^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) @Эвелина, пару лет назад я бы лайкнула, но - о ужас! - в последнее время я полюбила сыр! А вот про помидоры я бы сочинила с десяток злостных памфлетов. Изменено 20 марта 2017 пользователем Варра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Варра Помидоры Эвелина ненавидит еще больше, чем сыр. ГРЕБАНЫЕ МРАЗИ... @Беррамот Горит. И подгорает. Его нежная плоть превращается в заскорузлую черную корку. По кухне распространяется удушающая дымная вонь. Сыр, будь ты проклят, опять подгорел, ублюдок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.