Эвелина Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Помидоры с перцами Давить мы будем берцами, Нехай кровавым месивом Омоется Земля. Пусть зрят иезуиты, Что мы не лыком шиты! Топчи заразу мерзкую Огромным сапогом. P.S. Ненавижу помидоры и перцы. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Отлично! Так им!!!! Карму повысил до числа 83, 8+3 = 11... Есть связь. Ну не только за этот стих жали мы на плюсик. Ещё за тот давнишний текст, где я мускулист и горяч. 777 сообщений! Неси портвейн! Изменено 19 марта 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Как я мог не заметить эту тему! Стихи прекрасные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ахах, весёлые стишки, огонь и респект, определённо вызывает эмоции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meles Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А перцы то за что? Есть же зелёные перцы - они сладкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Хватит мучить свое тело Мерзостью из-за бугра Дошик жри - вот это дело! Приговаривай "ура!" Доширак - отец достатка! Дош - отечества продукт! Кушай нямку без остатка Все про вред безбожно врут! Пьешь буржуйское винцо - Дошик на тебе в лицо! Брось надежды на Мессию - Доширак спасет Россию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я жирная, и это круто. С варенья начинаю утро, Как террористка, нычу порох В растянутых от жира порах. Мелочь, как в карман, на сдачу, Я в складку жировую прячу. А в самых жирных своих недрах Валюту берегу я в еврах... Я думаю, вы догадались, Где Атлантида потерялась. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (для тех, у кого не грузится картинка) *малый кинг фри и стаканчик кофе* Я купил картошку в Бургеркинге И об этом я пишу стихи Я один на смехотворном ринге - Сам себе противник и "хи-хи". *одинокий грустный мужик с мешками под глазами смотрит куда-то на потолок, подперев обеими руками подбородок. Пальцами одной руки он держит недокуренную сигарету, дым идёт вверх, символически обозначая направление мыслей мужика (к высоким материям) . На столе прямо перед ним лежит пустая упаковка из-под картошки* Я ещё не съел свою картошку Не допил остатки кофейка А хи-хи спадает понемножку И под ним - бездонная тоска. *** Вроде не фанат алкоголизма Ни веществ каких-либо адепт, Я обычный раб капитализма Соц. ячейки черновой концепт. *вид со стола на открытое настежь окно. На переднем плане упаковка из-под картошки и опрокинутый стаканчик кофе, из которого разлилась унылая лужица.* Вот пустая пачка от картошки. Жалкий мусор с надписью "БэКа". Выйду-ка я вечером в окошко, Полечу, свободный, в облака. *последний рисунок. Вид на окно обычного панельного жилого дома снизу. В небе чётко видны красивые облака. Створки окна распахнуты. Мужчина, раскинув руки, подобно птице, вылетает из этого окна, направление его полёта по рисунку НЕ угадывается* Хочу добавить, что у меня нет осенней депрессии, стих был написан летом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Эвелина мастер слога, Эвелина Королева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 02.11.2018 в 13:25, Мордукан сказал: Эвелина мастер слога, Эвелина Королева! Спасибо, Мордукаш ♥️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Что за чудные стихи! Будто свежие носки Что после стирки долгой Носить я буду гордый! P.S. А стихи и правда замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шиповник Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 02.11.2018 в 16:27, Эвелина сказал: Я купил картошку в Бургеркинге Ух, какое тут стихотворение непростое, да ещё иллюстрированное. Тут надо рифмой отозваться. Метил в облака - метнулся оземь - Думки были в голове не те. Потому как G = 9,8 Метров на секунду в квадратЕ. Мятый труп в разорванной одежде Станут от асфальта отдирать; А по зомбоящику, как прежде Будут грезить, сплетничать и врать. Мог бы в жизни лучше осмотреться. Мог бы и другому пособить. Будет и плечо, чтоб опереться, Коли сам готов опорой быть - Матери, отцу, Отчизне, детям, Богу, ближним, тем, кого не знал - Нужен был он. Только не заметил. Верно, звали. Только вот не внял. Всякий миг услужлив выход скорый Из рутины мнимых тупиков: Всюду люк отыщется, который Распахнул - и был во тьму таков. Жизнь болезни взять, или осколку - В Небо поднимаются, легки - Не по своеволью, а по долгу; Жертвой за других, а не с тоски. Облака. Распахнуто окошко. На столе от солнышка желто. Остывает бедная картошка: Кто ж доест теперь её? Никто. Шаг в окошко сделал флегматично - Будущее с прошлым враз мертвы. Мир земной покинет он трагично. А геройски не уйдёт. Увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.