Серый странник Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Привет! Я снова принес Вам новую главу романа "Путь в чистые небеса"! Уже 27-ая... Не верится даже. Почти 12 лет назад я не мог и подумать, что дойду, наконец, до финальных событий книги. Столько сезонов прошло, и вот уже финальные главы маячат даже не на горизонте, - они у самого порога. До финала третьей книги осталось ТРИ, от силы ЧЕТЫРЕ главы, после чего можно будет сказать, что основная часть истории, какой она виделась изначально, закончена. Конечно, это не финал для ПВЧН, а просто завершение основного действия трех книг, за которым последует продолжение, но для меня это очень значимое событие. Хочется снова поблагодарить всех, кто участвовал в творческом процессе, вдохновлял, задавал вопросы и поддерживал. Вы у меня самые лучшие и преданные читатели, за что Вам сердечное спасибо и низкий поклон! Вы всегда ждёте новую главу и обязательно дожидаетесь, следите за новостями и высказываете своё мнение! Мерси! Что ж, что я могу сказать о новой главе... Она не такая дёрганая, как предыдущая, где была куча действующих лиц. Здесь у нас всё "по-классике", - два главных героя, две ветки, причём ветка Алу, как изначально и предполагалось, даже больше, чем ветка Главного Героя. Честно сказать, сам для себя не ожидал, что история главной героини получится такой насыщенной и интересной в этой главе. Не хочу хвастать, но я правда ожидал худшего. Думал, у меня получится скромная глава на 30-40 страниц, но она расплелась аж на 84! Ёмкости главе добавляют новые персонажи, их действительно здесь много. Значительно обыгрываются и старые, которым раньше по сюжетным причинам уделялось меньше внимания. Глава получилась довольно таки описательной, подробной, как со стороны окружения, так и со стороны эмоциональности персонажей. Их мысли, мнения и эмоции в этой части - то, что лично я бы в ней отметил как нечто основополагающее. Именно поэтому я очень надеюсь, что после этой главы Алу влюбит в себя читателя, который ещё не проникся её взглядами и не смог полюбить её как героя. Именно на её ветку я обращаю сейчас особое внимание, потому что для её взглядов, для её судьбы она - решающая. В этой главе она встретится лицом к лицу со своими главными страхами и приоткроет, наконец, занавес тайны, скрывающий ответ на вопрос, кто же она такая. Что же ожидает нас дальше по сюжету. Следующая глава будет финальной для истории Сабы и Хьюго. В ней так же вновь появятся Ники и Калтаг с Уильямом, которые будут стараться отыскать ребят (или то, что от них осталось, хе-хе). Глава действительно планируется жёсткая, реальная, страшная... А там всё уже увидите сами) По объемам ничего не скажу, но скорее всего меньше, чем эта. О чём ещё хотел поведать. Увы, стрим с обсуждением прошлой главы канул в лету, но я хочу поблагодарить тех, кто пришёл. Мы поболтали и обсудили новую главу и не только! Я поделился своими идеями по поводу этого и других проектов, ребята выразили своё мнение и идеи, и вообще мы очень насыщенно и интересно провели время! Поэтому предлагаю всем желающим снова собраться и обсудить продолжение в ближайшее время, думаю, это станет очень хорошей традицией для нашей группы и её коллектива) Так что готовьте свои вопросы автору, а я постараюсь на них ответить в прямом эфире, так сказать) Ну и ещё я снова прикрепляю карту "боевых действий" персонажей, на которой приблизительно указаны места действий в данной главе. Что ж, жду Ваших отзывов, мнений и комментариев, не стесняйтесь! А теперь пора читать, а мне - продолжать работать над книгой) И ссылочка на Фикбук ^^: https://ficbook.net/readfic/1916738 И на группу в ВК: https://vk.com/put_v_chistie_nebesa 1963805901_.(27).docx Глава 27.docx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Привет! Сейчас чутка притормозил с написанием продолжения. Во-первых, хочу завершить творческие долги. Во-вторых, крайняя глава была весьма насыщенной на мысли, действия, эмоции, да так, что на онлайн-сборе с читателями нам и трёх часов не хватило на обсуждение. Поэтому решили, что будем делать повторный сбор с обсуждением книги. Желающие могут присоединиться в канал в дискорде "Путь в чистые небеса и Оставленный" для участия в дальнейшем, либо написать мне в лс или в этой теме, или в ВК, в группе по книге. Там есть голосования, решим, когда будем собираться. А пока хотел поделиться работами одного автора (Caltag music) к моей книге. Самое интересное - наткнулся на него случайно, когда он выкладывал своё творчество в другую группу по Балто. Прикольно и приятно, когда по твоей книге рисуют, а ты даже и не знал) Буду выкладывать потихоньку. Вот такая вот Алу: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Алу от Caltag music: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Симпатичные работы. Она по повествованию так мощно сложена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 7 часов назад, Greedy сказал: Симпатичные работы. Она по повествованию так мощно сложена? Знаешь, и не то чтобы да, и не то, чтобы нет. Она подготовлена походами, спортом, активная сама по себе, но не бабакач. Так увидел ее автор рисунка, и мне кажется, что не без доли правды. У него есть ещё такое: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Ребята, у меня в группе конкурс с призом (мб даже не одним, только тссс?), так что всех желающих поучаствовать - жду! https://vk.com/wall-57630193_1905 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Всем привет! Сегодня мой проект празднует своё 12-летие! Я 12 лет этого ждал! В Азкабане! ))) Очень рад, поверить даже не могу) В честь этого разыгрываю приз в группе, так что всех желающих поучаствовать в конкурсе творческих работ по книге - милости прошу))) https://vk.com/wall-57630193_1931 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.