Матиас Воитель Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Не переживай, я всё равно её потом испортил, когда продолжил рисовать, так что нормально, уравновесили Ахахах! Баланс — прежде всего) Изменено 30 августа 2017 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) В течении 3-х недель, когда преподаватель выходил, когда между лекциями были перерывы и при любой другой возможности в универе, я буквально по штришку накалякал ещё одного персонажа из Оставленного:Планирую ещё раскрасить. Скинул на случай, если испорчу))) Изменено 19 октября 2017 пользователем Серый странник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Серый странник Надеюсь, что ничего не испортишь. Рисунок замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Лися. Самым тупым карандашом, на лекции, где можно и слушать и рисовать. Чё-то её немного упороло, но пока так))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Серый странник Очень нравятся ушки и морщинки вокруг глаз - такой пронзительный взгляд получился.)) Молодец! Я не одна на лекциях рисую, уиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Какой серьёзный лисий взгляд! Чисто, когда думаешь над продолжением книги) Изменено 14 января 2018 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Мне кажется, эта Лися немного панк.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Замечательные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Всем приветики! Я вернулся и чуток принёс с собой) Помните мой топорик? В общем - самый первый опыт работы в графическом редакторе (тени не сделал, ибо там возникла проблемка. Потом поорудую с ними на других рисунках) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Шикарно получился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Сделал год назад такой вот подарок для подруги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Изменено 1 сентября 2020 пользователем Серый странник Ой, у меня залагало и я добавил ещё раз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ой всё! Новая система, я всё попортил, напортачил, каюсь! Не туда всё пошло, в галерею куда-то. Придется остальные подарки и рисунки выкладывать) Подарки для друзей и их книг! Для Ольги Гориновой, Юлии Мисюры, Дарьи Самсоновой соответственно) А ещё психоделика и лисичка с пар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Я б тебе посоветовал не перемудривать с текстурированием, попробовать больше стилизовать и дизайнить чутка минималистичнее, чтоб скрыть недостаток скилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 10 часов назад, Martenfur сказал: Я б тебе посоветовал не перемудривать с текстурированием, попробовать больше стилизовать и дизайнить чутка минималистичнее, чтоб скрыть недостаток скилла. Это есть такое, да. Просто делаю пробы пера, чтобы разобраться в возможностях программ и графического планшета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 2 часа назад, Серый странник сказал: Это есть такое, да. Просто делаю пробы пера, чтобы разобраться в возможностях программ и графического планшета) Ну это тоже нормально, так хоть рисовать по-правильному научишься. Я ориентируюсь на наилучший результат с минимальным скиллом - а чтоб по-нормальному было, придётся, конечно, кокашучек хлебнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Если бы серенький заканчивал рисунки, что появлялись в универе... Но нет, пока не судьба, хех) Так что пока вдарим чёрно-белый рок! А какой рок вас вдохновляет?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Пушистик! Только хвост прилизанный, а все остальное - мягкое, меховое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Только что, Рикла сказал: Пушистик! Только хвост прилизанный, а все остальное - мягкое, меховое) Это да, я ж говорю, что не доделал его когда-то) Попробую взяться за это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.