Дилан Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Неплохо. Рукоять, конечно, больше подошла бы кистеню или плётке, но в целом очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Спасибо, ребят! Нибелунг, ну, вообще применения у этой штуки может быть разнообразное. На больших алебардах с подобным лезвием существовали различного рода вещи, которые дополнительно поддерживали клинок подобной формы (с удлинённым лезвием, повышающим рубящую поверхность, но из-за своеобразного распределения нагрузки снижающего его прочность), чтобы предотвратить его поломку при ударе. Немного, но поможет. Я видел варианты, где лезвие даже сливается и плавно переходит в древко) Ну, а мой вариант... Он послужит для одной очень важной зацепки в сюжете) +, если придумать что-то оригинальное, то эта штука поможет удобно использовать топор как нечто режущее в роде ножа или даже кастета... Но это уже мои фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 На самом деле, у алебард топоры были не слишком большие. А вот у бердыша - да, огромное лезвие-полумесяц с косицей, отходящей с нижнего конца вплотную к древку и приматывавшейся к нему. А ты интригуешь! Интересно будет почитать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Симпатишный топорик. Аккуратно выполнено - это после тренировок на лабах по гистологии? (Моего знакомого просто на лабах по тому же предмету заставляют зарисовывать ткани, увиденные в микроскоп. Все потеют, стараются - он тяп-ляп и готово! И давай всякое левое како в микро разглядывать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Симпатишный топорик. Аккуратно выполнено - это после тренировок на лабах по гистологии? (Моего знакомого просто на лабах по тому же предмету заставляют зарисовывать ткани, увиденные в микроскоп. Все потеют, стараются - он тяп-ляп и готово! И давай всякое левое како в микро разглядывать...) Ну, на гистологии всё как-то тяп-ляп получается, а это была философия) Это предмет, где ты слушаешь и рисуешь, при этом ещё и отвечать можно, и оценочки получать, и духовно обогащаться) В общем, и овцы целы, и волки сыты, и пастуху вечная память...) Спасибо за положительный отзыв, мне приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Рисуй ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Рисуй ещё! Хех, ну, постараюсь) А пока... Ну, вот, например. Мой трейд для Ghost'a: Страшно, странно, упорото и без анатомии, но это ж я) Изменено 9 января 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Спасибо! Срисовочка, а пущай будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Надо же с чего-то начинать. А что он там прячет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да ничего) Это у меня тетрадка была с такой обложкой, я и срисовал) Могу попробовать найти её, но это будет сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да ладно, не парься.) Я примерно представляю. У самого была куча похожих тетрадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Когда-то учился рисовать... гиблое дело XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ну... А по-моему очень даже мило.) Ты слишком низкого о себе мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Спасибо, есть такой грешок, зато он меня стимулирует к совершенствованию) У всех, как говорится, свои тараканы в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Забавная мышка. Похожа на картофелину. Когда-то учился рисовать... гиблое дело Что подстегивает, это, конечно, хорошо, требовать от себя надо, но не стоит загоняться. Главное - любить дело творения и роста над собой, и всё получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Спасибо! Ну, мне не мешает, как раз и подстёгивает. Всё равно люблю рисовать, а иногда и то, что из этого получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 МЫЫШКААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Ахах, нашёл вот это нечто, нарисованное стирашкой) Срисовка) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 нету картинки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ух ты!! Это ластиком?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Агагсь) Нелепая работа, но какая есть)Как думаете, можно срисовки глобальные выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Выкладывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Отличная работа, и чем? Ластиком! Ластиком, Карл!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.