Firefex Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну типа я иногда появляюсь и типа я наконец рисую что-то на редвольскую тематику. Пока что только моя Рататошка, а там посмотрим что еще нарисую.~А еще я хочу снести свой ролевой профиль и сделать все заново, но не знаю к кому обратиться с этим вопросом(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Симпатичная белка. ;-)Насчёт ролевого профиля можешь обратиться к Мастерам. К Коту или Покрысу, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 очень круто нарисовано! Просто...УАУ!А что касаемо профиля, то есть темка... http://www.redwall.ru/forum/topic/7719-zaiavki-na-vtoroi-rolevoi-profil/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Интересный дизайн. Нравится прическа и степень морфности необычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firefex Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Симпатичная белка. ;-) Насчёт ролевого профиля можешь обратиться к Мастерам. К Коту или Покрысу, например. Спасибо за комментарий и наводку на мастеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Очень симпатичный персонаж! Орнаменты особенно порадовали. Они что-то значат? И есть ли ссылочка на какую-нибудь другую твою галерею?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Отличная очень белкая белка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firefex Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 @Элира Есть группа в вк https://vk.com/chimeras_caveИ спасибо за положительные комментарии С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 @Элира Есть группа в вк https://vk.com/chimeras_cave И спасибо за положительные комментарии С: Усё, я уже убежал, нет, влетел туда) XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Очень симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @Firefex Очень нравится узор на шкурке и прическа.)) Очень интересный стиль, с нетерпением жду новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.