Элизабет Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Давно рисую на тему,,Рэдволл" и вот захотелось выложить. Чаще рисую хищников. Предпочитаю рисовать простым карандашом. Порой мне не хватает фантазии и поэтому рисую из книжек. В общем , смотрите , оценивайте , пишите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Очччччень мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Хорошо, что начала! А срисовывать - один из вернейших способов научиться рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Аккуратно так, старательно, особенно карандашная работа. Сразу видно, что карандашик любишь - а это значит, что учиться рисовать тебе будет в радость. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Спасибо всем! Буду стараться . Ждите ещё работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Для начала — совсем неплохо (у меня, к примеру, первые срисовки куда как хуже выходили). Только что верхний левый рисунок почти не виден, одни глаза выделяются. Ждём новых работ. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Peter88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вай, какая ласочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ох, как мило! Призрак просто суперский, я бы сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Очень мило! Простым карандашом больше всех понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ой, какие очаровашки! А ведь именно хищников нам на форуме так не хватало.) Кошечка на первом рисунке просто изумительна, но и впрямь плохо видна, как будто в снежке сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Спасибо всем за отзывы. Скоро выложу ещё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот мои новые работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот мои новые работы О, мило-то как. И в сравнение с первыми, разница более чем заметна. А слева — это выдра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Милота ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 А слева — это выдра? Хорек. Покров же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Хорек. Покров же!)) То, что на последней картинке Покров, я и сам вижу.))) Я же имел в виду первый пост с новыми рисунками... ну правда, должно быть не "слева", а "справа", ибо слева там явная мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Очень и очень прикольные работы! Мне нравится! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо за отзывы. Буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Очень даже аккуратно, видно старания. С такой крепкой рукой стоит попробовать рисовать по своим идеям, что скажешь, @Элизабет? Срисовки это хорошо, но стоит идти и по собственному пути творений, делать первые шаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Полностью с вами согласна, Greedy. Уже пытаюсь создать свои шедевры; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Это героиня моего фанфика. Возможно плохо видно - пришлось фотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.