Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Kuzy Tuzikov Ха, прям специально против меня устав писали. А я вот тоже права, на авике у мя волк, а вот кем себя считать-моё личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Анна Кто не угодил? Я тебе первый раз что-то сказал! С такой реакцией на замечания и не удивляйтесь, если на форуме будут тирания и суды!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Kuzy Tuzikov А я и не говорю что аватар должен быть рждволльским и если не можешь (нехочешь) нормально ответить, не огрызаясь и не наезжая, просто поговорить, то так и пиши, а то сразу админ, админ. Если ты хотел байкот объявлять, то сам бы себе поставил аватар с фуррем. Как говориться, хочешь изменить мир - начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Квэндил No problem! Но тогда и ты ставь фуррийский аватор! И вообще, вы все соглашались с этими правилами при регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Kuzy Tuzikov А чем тебе мой аватар не угодил? Вроде и фуррийиский, да и я не первый волк на форуме, а что-разве в уставе сказано, что аватар должен быть рэдволльским? Нет, не сказано, если мне надо быть фуррём-назгулом, я им и буду, можете меня за это забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Анна Я никого не банил, предпочитаю решать проблемы иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Kuzy Tuzikov Я не говорила, что ты кого-то банил, я сказала-можешь. Ни ав, ни подпись я менять не собираюсь. От себя и своей индивидуальности я не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Kuzy Tuzikov )))) Вот и договорились))) проблема в том, что б найти аватарку подходящую по духу(((, вот Анна сама смастерила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Но все-таки форум рэдвольский, а не назгуловский... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Kuzy Tuzikov И не Джедаевский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Kuzy Tuzikov Ку-куууУ, у меня на аве волчара нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 А почему бы волку не носить черный плащ? Все отрицалы носили черные плащи))) И клуни, и Призрак, и некоторые положительные звери.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 А зачем создавать тему, если вы сами же понимаете, что толку от неё не будет в приципе никакого? Если подумать над уставом - то все его законы направлены на то, чтобы сделать форум лучше и не потерять рэдвольский дух, а воровство в аббатстве это не смешно.. к тому же подло и низко, разве это не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Мартин А че ж сразу Кладовую не прикрыл а?.. Ведь она долго там висела. И почему ТОЛЬКО Анна получила за это %? И почему она первая? А? В личке ты мне так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Мартин Хм, по-моему, это уже личное, я про мои проценты, воровала там не я одна, так что уж или всем вешать или никому, темка-то как раз и создавалась для воровства. А как Анька туда залезла-так ей же сразу и досталось , я прямо козёл отпущения на форуме стала, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Nasshet togo chto vsem s tvoei storoni ti tipa vseh zakladivaesh... A kakie pravila vi bi predlojili? A temu ne zakrivat' - posmotret', kto vnimet ustavu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Мартин Должен получать тот, кто создал эту тему, а не Анна! Это будет по заслугам! Анна не честно все-таки тебе досталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Kuzy Tuzikov Вах вах вах... Господин Кузя Тузиков! Темка кладовая появилась Дата 9.10.2005 - 11:25 а Новый Устав где есть закон запрещающий порчу имущества аббатства Рэдволл появился Дата 5.11.2005 - 20:21 ))) Почти в один день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Kuzy Tuzikov Извени, что встреваю, но у тебя в карме первая запись Будь строг но справедлив ! Справедливость должа присутствовать! У многих тоже не рэдволльские аватарки, а там все-таки как-некак волк! (всегда встреваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Инкариус а где у нас устав?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Остальные тоже получат, не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Не пойман не вор, как поймали взбучку устроили, то. хехехе..значит поймали на месте преступления, как грится всю шайку...проучить одних чтоб другим неповадно было..Остальные успели убежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Смерг Авшар ну вообще-то да... но тут не ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Млин... Не просто суперски! Я фигею! Темка была создана... Висела энное время. ВСЕ ВИДЕЛИ ЧТО ТАМ ВОРОВАЛИ. И не один модер "Аббаства" его не закрыл! Собсна гря почему?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Вообще, тема Кладовая, как я уже говорила, создавалась изначально для воровства, все приходили туда и воровали, а как я пришла-так сразу начались наезды. Моё мнение таково-если уж говорить о рэдволльском духе, то надо было сразу темку закрыть, ведь сразу всем было ясно, для чего она создавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения