Беррамот Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Народ - великая сила, Песнь народа - оруждие, способное эту силу обуздать. "Песнь песни" На дно. Первые были в психушки, Последние сгинут в тюрьме. Трехбуквенный молот стучит в мои двери За то, что ворон не считал. День победы - день начала новых войн, Воевать вам всем придется до конца. Небо взяли без попыток, Джентльмены довели нас до костра. Ведь так? На дно. Урбаническая песня, Урбаническая боль. Синица давно уже в небе, Нет среди наций котов. Мир зловонен как плесень, Делит он лучик на ноль. Я в лужу упала! Скорей утонуть! Зачем на плечах мне мир ваш тянуть? Ведь так? Изменено 20 мая 2017 пользователем Беррамот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Когда ты умер, Он воскрес. Когда ты сгнил, Он стал счастливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Мрачно-то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.