Матиас Воитель Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Наконец-то я за долгие месяцы, вновь, по-настоящему взялся за своё любимое дело - рисование! В этой теме будут мои рисунки по Рэдволлу, в основном герои книг. Смотрим, критикуем, замечаниям и советам я буду только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) А вот и первый рисунок. Цармина, правительница Котира, повелительница Тысячи Глаз! http://photo.qip.ru/users/martinr/96728436/134292971/#mainImageLink Изменено 17 июня 2017 пользователем Матиас Воитель 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 О, наконец-то! Очень понравилась Цармина: цвета, одежда, пропорции (очень люблю такие пропорции со времен мультсериала еще (можно было,конечно, задние лапы чуть поменьше сделать, но по мне и так хорошо)) и мордочка. Поза выдает в ней настоящую командиршу.)) Словом, начало очень нравится — с нетерпением жду новых работ!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Большое мышиное спасибо, скоро будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Мне кажется, или она похожа на мышь, а так все равно отлично, +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) На мышь? А, ты наверное имеешь в виду по голове. Изменено 17 июня 2017 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Работа классная и это только начало! Молодцом, так держать! Поехали дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Давай еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Спасибо. Скоро ещё будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) И так, встречайте: Лис Беда, опытный наемник. (Жаль что в книге он погиб так быстро) http://photo.qip.ru/users/martinr/96728436/134298221/#mainImageLink P.S. Прошу прощение за неаккуратность в некоторых местах, так как рисую традиционным способом: карандашом и ластиком. Изменено 21 июня 2017 пользователем Матиас Воитель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Очень симпатичные рисуночки! Мне нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Слушай, а мне нравится! Крутой лис получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Я старался)☺ Изменено 22 июня 2017 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Рисунки рисуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Матиас Воитель, ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ждем). У лиса некоторые неаккуратности даже похожи на просто длинную шерсть, делая его похожим на типичного рэдволльского лиса. Я не знаю описание этого лиса т.к книгу ту не читал, но похоже наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Цармина, правительница Котира, повелительница Тысячи Глаз! Неплохо. В наше время немногие берутся рисовать цветными карандашами.))) Хотя да, что-то в этой Цармине есть мышинное. Лис Беда, опытный наемник. Тоже интересно вышло. Я, правда, что-то не соображу, где он такой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Это из Войны с Котиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В связи с моей активной жизню, переполненной различными делами, рисунков некоторое время не будет. Поэтому всем жаждущим просьба подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Хорошо, подождем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Наконец-то появилось время для рисунков! Знакомтесь, это Динго, из фанфика Серого Странника. Кликните на картинку, и она будет в большом плане) Изменено 12 июля 2017 пользователем Матиас Воитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А вот этот интересный перс уже из моего фанфика. Встречайте: Картоед, хорошо разбирается в картах, и так любит это дело, что даже ест их. Именно за это он и получает от Грена. Кстати, любимый персонаж Фортунаты) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А зачем он карты ест?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Full House! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) А зачем он карты ест?)Это ты у него спроси. У него такая привычка. Да и не то чтобы прям целые карты, а по кусочку, по бумажечке.Вот такой вот он необычный крыс! Изменено 12 июля 2017 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.