Сырокрад Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 :up: :up: А зачем он карты ест?)Это ты у него спроси. У него такая привычка. Да и не то чтобы прям целые карты, а по кусочку, по бумажечке.Вот такой вот он необычный крыс! После него на карте остаются часть Рэдволла, лагерь землероек и пустое место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Матиас Воитель Наверное, он обгрызает карту мира Рэдволла, чтобы на ней остались только регионы, задействуемые в событиях книги...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Матиас Воитель Наверное, он обгрызает карту мира Рэдволла, чтобы на ней остались только регионы, задействуемые в событиях книги...) Тогда не так уж и много придется ему обгрызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) А вот Фоксер. Снова не по Рэдволлу и снова персонаж по фанфику Айбора. Если что-то покажется странным в его одежде, цвете и т.п. то не удивляйтесь - так и должно быть. Фортуната, каким там ты приложением для рисования пользуешься? Мда, пора бы с карандашей переходить. Не всегда получается аккуратно, но стараюсь изо всех сил. Изменено 13 июля 2017 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Лииисиииик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Еее, спасибо! Прикольно вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Еее, спасибо! Прикольно вышел) Пожалуйсто) Я старался как можно лучше и ближе к описанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Командор. Этот рисунок нарисован не так как другие) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) В целом очень приятно, прилежно, мне по нраву. Над мордочками отдельно поработай, посмотри примеры в других галереях антро-арта или, лучше всего, возьми за базис фото реальных зверушек. Надеюсь в будущем увидеть твой творческий рост. Не разочаруй меня. ... Изменено 18 июля 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Нет, вы правда когда читаете представляете зверей в одежде? Как так то... А по рисунку: Мне нравится, только морда не очень выдриная, я все таки сторонник здоровенных выдриных морд) А, и дротики выдры с двух сторон затачивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Я сначало хотел нарисовать дротик воткнутым в землю, но в процессе забыл об этом и получилось что один конец тупой :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Командор шикарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Здоровский Командор! @Кролл Ну, в одежде зверей, по-хорошему, и надо представлять... Вот обувка - это уже опционально. А когда звери щеголяют в чём мать родила - это не очень хорошо.) Цивилизованные же, как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ну а как тогда он плавает? Холодно же и неудобно в одежде плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 @Кролл Ну, какие-нибудь набедренные повязки, плавки... Хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В Спортмастер выдр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ну а как тогда он плавает? Он - ты не поверишь - либо снимает одежду, либо не обращает внимания на неё, принимая за вторую мокрую шерсть. Но идея с голым командором мне нравится, да. Психологическая атака, пришел, увидел, удивил и победил. О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Но идея с голым командором мне нравится, да. Психологическая атака, пришел, увидел, удивил и победил. +1000!! [member=Матиас Воитель], нравится такая техника, совсем по-другому смотрится персонаж - сочный такой, красочный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Гуашью рисовал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Очень крутой рисунок Командора, молодец, мне понравилось! Rubsasha, плюсую. С ногами даже у своих персонажей не знаю, как правильно решать) только один единственный художник дал ответ и крутое компромисное решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Гриди, ахаха Вот только если побеждалку в бою отцепит - это как-то совсем не круто получится, нет Изменено 21 июля 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Вот только если побеждалку в бою отцепит - это как-то совсем не круто получится, нет Тогда надо девушек брать в командоры, там побеждалок на одну больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Да, во Владивостоке как обычно дожди и туманы. И от скуки я вдруг решил сделать себе небольшой подарок — рэдволльскую закладку для рэдволльской книги! Разукрашено гуашью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.