Серый странник Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну, коли так, то уж рисуй, рисуй что хошь по сам знаешь чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну, коли так, то уж рисуй, рисуй что хошь по сам знаешь чему))) Да я пока только так и рисую. Вот и спрашиваю, можт кому что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 У волчицы красивые глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну, коли так, то уж рисуй, рисуй что хошь по сам знаешь чему))) Да я пока только так и рисую. Вот и спрашиваю, можт кому что надо. Да я и говорю про ПВЧН, а что ж ещё мне заказать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @Матиас Воитель, ой, а можно мне Гвидона Лисецкого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @Серый странник Ой. То самое чувство когда не понял намека. Хорошо! Как раз там много собак и волков. @Фортуната Думаю, можна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @Матиас Воитель, уряяя! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Чтобы показать что я существую и что работа идёт, выложу вот этот рисунок, который я сделал уже давно, но лапы всё не доходили его опубликовать) Да, это ещё один волк. Гвидоний скоро грядёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Няшный волчище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Работы со светом не хватает, совсем нет глубины, череп у волка плоским выглядит. Мордаха отдельно неплохо вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Матиас Воитель, приятная работа.)) Ждем Гвидония! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Красиво. а чем рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Волки просто расчудесные! Большое тебе пушистое волчье спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Nipwort Карандашами да ластиком) @Nibelung111 На здоровье, волч! @Greedy Спасибо за критику. Работа с глубиной моя главная проблема. @Фортуната Рад, что хоть что-то вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Наконец-то, после прошествия стольких месяцев, я соизволил исполнить своё обещание Фортунате и создать лапами собственный вариант лиса-казначея из её фанфика - Гвидония. Он, правда, не имеет полного сходства с описанием, не знаю, на сколько это хорошо или плохо, но, вобщем, вот: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @Матиас Воитель, ААААА!!! Какая прелесть!! Очень нравится твоя интерпретация: здесь он больше Владимир Ленин, чем Гай Фокс, и, горностай меня дери, ему чертовски идет этот образ - посадка глаз, усы с бородкой, пальто... Одним словом ве-ли-ко-леп-но! Еще раз большое спасибо за Гвидо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) @Матиас Воитель, ААААА!!! Какая прелесть!! Очень нравится твоя интерпретация: здесь он больше Владимир Ленин, чем Гай Фокс, и, горностай меня дери, ему чертовски идет этот образ - посадка глаз, усы с бородкой, пальто... Одним словом ве-ли-ко-леп-но! Еще раз большое спасибо за Гвидо. Пожалуйста) Очень рад, что понравилось! P.S Если что, сходство с Лениным получилось абсолютно случайно))) А так, я не ярый его фанат (да простят меня коммунисты, если они здесь есть ) Изменено 2 мая 2018 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @Матиас Воитель Если что, сходство с Лениным получилось абсолютно случайно))) А так, я не ярый его фанат (да простят меня коммунисты, если они здесь есть ) Прощаем очень удачная случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.