Сырокрад Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Привет! В этой теме я буду выкладывать свои обводки персонажей Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Витч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Витч замечателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да, это точно, Витч вышел неплохо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да, это точно, Витч вышел неплохо.))) Тебе тоже спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Хмм... Молодец, здорово вышло! А Витч, и в правду, отличный! Конечно, все обводки хороши, но мне он больше всех понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Фэлдо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @Сырокрад, цвет шерсти приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Ну... Э-э-э... Получается в целом... Ну-у-у... Похоже, мда. В некоторых чертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Обводки разве не в специальной проге сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 В Paint они сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 В Паинт.нет созданы. Обводки разве не в специальной проге сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @Сырокрад По своему опыту скажу, что обводки делать намного удобнее и интереснее в векторном редакторе, а не растровом. Попробуй выучить Inkscape, я им пользуюсь, он удобный, простой, и обводить в нем что-либо одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Сырокрад По своему опыту скажу, что обводки делать намного удобнее и интереснее в векторном редакторе, а не растровом. Попробуй выучить Inkscape, я им пользуюсь, он удобный, простой, и обводить в нем что-либо одно удовольствие. А собственно говоря какая между паинтом с заливокой и Инкс.. Инпек... короче второй программой разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Где же я мог это видеть?&-& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Сырокрад Векторный редактор, а не растровый. Это на пальцах мне не объяснить. Тут надо пощупать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Где же я мог это видеть?&-& Может на клуни.ру от пользователя Слэгар? Это я и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Змищьно нимагу ух ахаххахахах ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Слэгар Беспощадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Молодец Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.