Nipwort Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Как много у тебя наколок. Ты не сидел часом? Или так просто наколол. Я просто так сделал. @Greedy Не, я к тому, что шкуру светить перед лордом придется, а она у тебя такая. Не думаю, что Бадранга так сильно заинтересует моя шкура. Хотя я ведь крыс, и под моим мехом ничего не будет видно. Вот ещё пара моих Рисунков. Nipwort А вот рисунок Кота Военного. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 О, вариации карандашных котов!)) Круто, здесь у кота, напротив, такой вид, будто его долго-долго не повышали и наконец повысили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Занн Юскарат Тагеранг Спасибо. Я очень старался, но лучше никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Годный кот генерал! *На заднем фоне заиграл гимн* Додумайте сами чей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Скрипун СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Мои новые рисунки. Что бы доказать свою преданность и любовь к уважаемому Лорду Бадрангу, я нарисовал его большой портрет. А вот ещё нарисованный волк. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Волк комиссар из армии Кота генерала! Прикольно, уже набираются другие персонажи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @Скрипун Приятно видеть твой комментарий. Спасибо, что заглянул.☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Кот Воин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Пополнение в армии. Почему то в голову пришло сравнить его с викингом. Но почему щит такой маленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Пополнение в армии. Почему то в голову пришло сравнить его с викингом. Но почему щит такой маленький? Касательно щита, то мне просто было лень его перерисовывать. )))) Поначалу рисунок должен был выглядеть по-другому, но получилось, как получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Котан шикарен! Нипворт, закажи у кого-нибудь огромный портрет бадранга и повесь в огромной раме в гостинной. Как всяких генералов и царей вешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @Кролл Идея хорошая, вот только на все надо деньги, а у меня с ними напряг(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Очень здоровский кот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вау, кот просто великолепен! Грозный воин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Любо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) @крыска @Серый странник @Матиас Воитель А вот просто лиса. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мне определенно нравится твой стиль!! такая симпатичная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Мне определенно нравится твой стиль!! такая симпатичная!! Спасибо. Я по началу начал рисовать монаха, но у меня ничего не получилось. А вот лисица как раз удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Лисица - она как монах - всегда окутана тайнами) Здоровски, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) @Серый странник Благодарю ))))) Изменено 8 октября 2017 пользователем Nipwort 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @Nipwort Очень прикольная лисица! Рисунки у тебя все лучше и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @Скрипун Спасибо! Вот последний рисунок кота. Буду пытаться менять стиль рисования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Неплохо! Не анатомично, а вот именно стилично, с изюменкой, очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @Nipwort Нашего Кота? =)Мне нравится морда, оригинальный подход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.