Куничка Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Кот мне чем-то росомаху из Луни-Тюнз напоминает. А вообще, довольно интересный дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 А мне (опять же чем-то) зайца из чешских мультяшек про кротика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) @Серый странник @Фенвик @Куничка @Kate Ravine Благодарю за положительные комментарии.)))) Изменено 30 сентября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 А мне (опять же чем-то) зайца из чешских мультяшек про кротика. Ага, сходство есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Рисунок Кривоглаза. Изменено 3 октября 2017 пользователем Nipwort 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Неплохо, атмосферно! Живо так, прямо ветер шумит и холодно... ах, да, в Смоленске просто и ветер, и холодно, но дела это не меняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @Nipwort Мне кажется иллюстрации - это твое) Было что-то такое в моих детских книжках, похожее по стилю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Хорошие рисунки! И очень заметен прогресс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) @Серый странник @Фенвик @Kata Rios Всем С-п-А-с-И-б-О! Значит буду пытаться совершенствоваться в данном стиле ))) Изменено 4 октября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Рисунки "от себя" гораздо круче смотрятся, недели срисовки. Кривоглаз вообще отличный, чувствуется свой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @Элира Спасибо тебе! Я уже редко срисовываю. Теперь стараюсь всё рисовать сам. ))))) Но Бадранга по любому люблю срисовывать, ведь его красота просто божественна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Вот ещё рисунок одинокого кота война, смотрящего на закат Изменено 21 октября 2017 пользователем Nipwort 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Классный котэ, атмосферный рисунок! Мне немного не закат напомнило, а вьюгу, прямо начало Войны с Котиром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Серый странник Огромное Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Красиво и романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Красиво и романтично! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Новый рисунок. Ласка Изменено 21 октября 2017 пользователем Nipwort 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Интересный рисунок. Но разве черный кончик хвостика не превращает ласку в горностая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Последний рисунок мне особенно понравился. Классный фон, ещё более выделенный собственный стиль. Остаётся только пожелать удачи и вдохновение на это побольше, потому как получается очень неплохо! Да, может, минимализм глаз и когтей на задних лапках слегка бросаются в глаза на общем фоне крутой прорисовки и теней, но стилистика, исполнение - всё это делает рисунок завершённым. Пятёрочка и плюс тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Интересный рисунок. Но разве черный кончик хвостика не превращает ласку в горностая? Похоже, что превращает. Я чисто повёлся на комментарий девушки из контакта, которая уверяла, что у некоторых ласок бывает чёрный кончик хвоста. @Серый странник Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) А вот новый рисунок Лорда Бадранга :wub: :wub: :wub: Старался придать ему величественный вид :wub: :wub: Изменено 21 октября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Шикарная работа, прямо прогрессируешь с каждой работой! +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Отличные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Шикарная работа, прямо прогрессируешь с каждой работой! +1! Стараюсь ))))))) Главное у меня получилось всё так как я хотел. @Nibelung111 Спасибо. Приятно слышать похвалы от такого красивого волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 У ласки фон шикарен! И Лорд хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.