Nipwort Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Nibelung111 А что нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ещё один рисунок на этой неделе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Рисунок для конкурса. Кирилл - главный герой, основатель СГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Очень хорошие чёрно-белые рисунки. Не так и легко нарисовать качественное изображение в таких цветах (ну, мне нелегко). Красиво, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Очень хорошие чёрно-белые рисунки. Не так и легко нарисовать качественное изображение в таких цветах (ну, мне нелегко). Красиво, в общем. Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Ещё пара моих рисунков. Ничего особенного, просто тренировался. Изменено 7 января 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Крыса и Ласка из команды Бадранга Изменено 24 января 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Последний рисунок в этом месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 С каждым разом волку всё больше нравится твой стиль! Персонажи хорошо узнаваемы, но более яркие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Маршанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Очень красиво! Словно всё вокруг одновременно цветёт и полыхает. Заря то ли предзнаменование страшных событий, то ли след уходящих суток. По-моему можно расценивать по-разному, но во всех представлениях Маршанк стоит гордо и вселяет страх. Я ещё разглядел зверей, которые вот вот залезут на стены крепости. Только бегут они ускоренно, будто кто-то крутит плёнку, не давая нам увидеть их. Хороших идей автору!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Дик Спасибо! Приятно, что ты посетил мою тему. Этот месяц решил посвятить Маршанку. Не знаю, что получится, но надеюсь выдать хоть один качественный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Очень понравилось! Молодец Нип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Очень понравилось! Необычное и яркое сочетание цветов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Nibelung111 @крыска Спасибо! Вижу сегодня у вас хорошее настроение. Целых три посещения моей темы за день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Nipwort Настроение, действительно, замечательное Я думаю, что за месячишко у тебя будет ещё немало красивых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @Nipwort Я каждый день в нее захожу, но с мобильника неудобно отписаться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Nipwort Настроение, действительно, замечательное Я думаю, что за месячишко у тебя будет ещё немало красивых работ. Наверное не больше четырех. Вряд ли мне удастся перескочить планку. @крыска Да это я так к слову сказал . Просто для меня было немного неожиданностью принимать столько гостей в свой теме. Все свои рисунки я выкладываю сюда по выходным. Бывает если никто не пишет, то я просто добавляю новый рисунок путём редактирования последнего поста пока 500кв не закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Вот ещё один рисунок Маршанка. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Маршанк на закате очень красиво получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @Kata Rios Спасибо! Стараюсь ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Это мои черновики. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.