Лора Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Мне понравилось. Особенно рисунок Бадранга с сердечками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Мне понравилось. Особенно рисунок Бадранга с сердечками) Спасибочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Nipwort Красивые рисунки! Персонажи выглядят даже устращающими дружелюбно. Маршанк - страж и маяк прибрежных вод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Nipwort Красивые рисунки! Персонажи выглядят даже устращающими дружелюбно. Маршанк - страж и маяк прибрежных вод. Благодарствую Добавил еще пару черновиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Not bad черновики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Rybsasha ПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Ещё несколько рисунков любимого Бадранга. АНИМАЦИЯ А здесь я нарисовал себя и Лорда. Это так мило и романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Ориджинальность, йес. Работы ей пропитаны до кончика хвоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Дилан А что тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Nipwort, ты видишь хейт в моих словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) @Дилан Если честно, то да. Это уже как-то само собой получается. Что не публикуй, тебе это по любому не понравится (((Жаль. Но если тебе серьёзно приглянулся хоть один мой рисунок, то я буду очень рад. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Открытка Если будет время и желание, то возможно сделаю ещё открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Я сперва подумал, что тут две открытки, а на самом деле одна - двухсторонняя. Открытка красивая! Сделай ещё! Хочется посмотреть ещё варианты Изменено 17 марта 2018 пользователем Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) @Дик Я бы с удовольствием порадовал жителей форума открытками, посвящёнными Уважаемому Лорду Бадрангу но сейчас я очень занят рисованием небольшого комикса, и времени на открытки у меня просто нет. В Будущем я планирую взяться за создание мини альбома посвященного Бадрангу с рисунками, коллажами и возможно даже стихами, но это всё ещё очень мутно и не определённо. Спасибо, что написал. Изменено 17 марта 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Давно не писала отзыв - рисунки и открытки - просто замечательные))) Люблю твой стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @крыска Спасибо! Жди апреля. Обещаю новые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Доказательство того, что я продолжаю рисовать. Как только закончу вступительный блок, так сразу скину все работы, но пока только кусочек из Битвы с Мартином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Интересно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 @крыска Хотелось бы лучше, но как видно не судьба. Там не все рисунки будут такими блоками. Есть и цельные, но на них уходит очень много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Доброй ночки) - "Интересно, а куда крыс применит второй нож? Вот смотришь на рисунок, и где-то в голове произноситься слово "Fight"" - Nipwort, а много ещё осталось тебе рисовать, если не секрет? Надо мной нависла интрига, хочется уже знать "что", "где", "когда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Дик Если честно, то довольно много. Но я постараюсь закончить как можно скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Дик Если честно, то довольно много. Но я постараюсь закончить как можно скорее. Удачи тебе! Уверен, что в результате будет отличный комикс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @Дик Если честно, то довольно много. Но я постараюсь закончить как можно скорее. Удачи тебе! Уверен, что в результате будет отличный комикс) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Клёвенько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Клёвенько! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.