Creaker Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 О прикольная ласка! Только не понимаю, она бросает оружие или поднимает? И Бадранг хорошо вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 У ласки фон шикарен! И Лорд хорош! Спасибо! @Скрипун Спасибо! Там по идее само оружие стоит прислонённое к камню. У меня ещё не очень хорошо выходит создавать объёмные фигуры. Поэтому всё получается плоским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Тяжело скрывать свою любовь, когда Лорд Бадранг рядом)))))))) :wub: Изменено 21 октября 2017 пользователем Nipwort 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Рисунки становятся все лучше и лучше! Отдельное спасибо за корабль, так аккуратно нарисованный неподалеку и черные кудрявые волны)) Ну а главные персонажи рисунка вызывают улыбку умиления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Шикардос! Присоединяюсь к Крыске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @крыска @Серый странник Спасибо! Именно вот такое ворожение появляется на моей мордочке, когда я любуюсь красотой Великого Лорда))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Все мои фломастеры и ручки которыми я рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Интересные рисунки. Должен заметить, что (особенно в последних работах) явно видна своеобразная (и узнаваемая, как кажется) стилистика. Одно дело — срисовывать персонажей, и совсем другое — подчинять их своему стилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) @Peter88 Перенёс сюда рисунок из журнала. Скоро скину новые работы. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Последний рисунок в (ЧБ) стиле. Дальше попробую рисовать цветными карандашами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 ОФИГЕННО!!!!!!!специально вылезла в интернет чтобы откоментировать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Шикарные рисунки! Особенно последний задел... Смешно так стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 @крыска Спасибо! @Уайди Ласкар Спасибо! Рад видеть новых жителей в своей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Отличные рисунки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Элизабет Спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Первые рисунки карандашами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 анимешный бадранг! Это то чего форуму не хватало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 анимешный бадранг! Это то чего форуму не хватало! Этому форуму надо больше Бадранга Что бы все любили и молились на него. А ещё лучше пусть клянутся в верности и служат моему Величайшему Господину Скоро опубликую ещё один рисунок Лорда. А если получится, то ещё и Клуни нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Няшный Бадранг! Но служить и молиться на него, все же не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Мне не придется служить Бадрангу, если я служу Слэгару*фотка умного негра* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Прикольный Бадранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Господи,какая прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Няшный Бадранг! Но служить и молиться на него, все же не буду. Очень жаль Служить Бадрангу это большая честь.))))) Спасибо! Мне не придется служить Бадрангу, если я служу Слэгару *фотка умного негра* Тебя я освобождаю от службы, по уважительной причине. Прикольный Бадранг Огромное Спасибо! Господи,какая прелесть!!! Я старался)))) Уже начал рисовать Клуни. Посмотрим как у меня получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Рисунок прекрасного Лорда ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @Nipwort Лорд немного искупался в котле красок) Попробуй Бадранга нарисовать в современной одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.