Фортуната Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @Greedy, анимированные скетчи могу попробовать сделать.)) Как в "НовостЯ" — из 2-3 картинок слепить тематическую анимацию — и уже неплохо. @Маттимео, в принципе, за меня уже сказали все: обзоры творчества и последних оффлайнов, плюс кулинарная рубрика (уже за нее канал будут смотреть). Музыку хорошую фоновую сделать тоже не помешает. В целом идея очень нравится. Не бросай ее только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Фортуната вряд ли кто тут знает кто такие новостЯ. Они вроде по альтесу шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @Скрипун Но-но. Не такие уж тут и "с деревни". Слыхали. И даже видали парочку серий. Молодёжь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @Скрипун, ага. Местами было даже смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Молодец! Отличная идея, желаю развиваться и не бросать! Подписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 ВНИМАНИЕ!!! В день выхода Redwall the Warrior Reborn, я планирую сделать стрим на канале. На стриме мы можем пообщаться, и поиграть в первую часть этой игры! Дата и время будут доступны в 20-тых числах сентября. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Стрим на Твиче или Ютубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Скрипун Стрим будет на ютубе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Через обс будешь стримить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Здорово!) Донаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Tam *Делает задумчивую мордашку* Незнаю незнаю там посмотрим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Маттимео, отличная задумка! Не бросайте. И рэдвольцы предложили действительно неплохие дополнительные идеи в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Идея просто замечательна, и видео мне понравилось. Надеюсь этот канал не умрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Когда будет новое видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Дата и время будут доступны в 20-тых числах сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну вот и 23! Что там по объявлению даты стрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Вот я тоже недоволен. Хочу увидеть обещанный стрим, но пока наблюдаю одну пустоту и молчание. И как после подобного можно вам верить? Изменено 23 сентября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 И как после подобного можно вам верить? Казнь через повешение, других вариантов нет. Проблемы, учёба, личная жизнь - фигня, так ведь? Главное что стрим в обещанную секунду не запущен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Дилан надо заранее предупреждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Так, давайте не будем поднимать кипишь)) Я сказал в 20-тых числах, а не 20-того числа (это я недовольным). Стрим будет 29 числа, приблизительно в 15:00 по МСК. Стрим может быть перенесен на другое число ,т.к игра может не выйти 29 числа. Надеюсь, на все вопросы я ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Маттимео Молодец что так быстро ответил. В следующий раз всегда предупреждай. И вообще к любой работе подходи ответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @Nipwort Молодец что так быстро ответил. В следующий раз всегда предупреждай. И вообще к любой работе подходи ответственно. А о чем предупреждать, я вроде не опоздал. Дата и время будут доступны в 20-тых числах сентября я не писал 20-того числа, а писал, что дату стрима я выложу в 20-тых числах, т.е это с 20-того сентября, по 29 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Что вообще началось? Он вообще не обязан ничего делать, ему за это не платят. Нефиг тут кипишь поднимать да воду мутить. Написал в 20-ых это не значит 20-ого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.