Матиас Воитель Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Что до меня, то я просто спросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @Tam Вот, Там прав! поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ВНИМАНИЕ! Cтрим уже состоится завтра! Начало будет в 16:00 - 16:20 по МСК. Примерная продолжительность стрима: 2-2.5 часа. Напоминаю, на стриме мы будем играть в игру redwall the warrior reborn, и разговаривать на рэдволльские темы Жду всех желающих. Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCuuNMbfwjnolcxuij3POZIA?view_as=subscriber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Маттимео мы будем играть в игру redwall the warrior reborn Ох, я бы на это посмотрел! Весьма опрометчивая реклама :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ахахах, да, вышло так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Внимание! Стрим отменяется по техническим причинам. +Игра не вышла 28 сентября, как написано в стиме. (Только сегодня увидел пост на facebook) Извиняюсь перед всеми, кого расстроил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 #тоскамеланхолия Извиняюсь перед всеми, кого расстроил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 ВНИМАНИЕ!! Примерно 30 декабря выйдет новогодний выпуск Redwall News!! Не пропустите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @Маттимео А что там, по поводу прохождения игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) @Скрипун Планирую в начале 2018 запилить стрим (но это не точно)) ) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Кадр со съемки новой серии Redwall News)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Не хватает только бороды и вейпа. А, ну и кого-нить на роль Пимпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А видео будет-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Примерно 30 декабря выйдет новогодний выпуск Redwall News!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А где же ряса или доспех?) Даешь ведущего в аутентичном костюме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Фенвик Где бы его еще взять, плюс новый год сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК Redwall News!!!! Смотрим, обсуждаем, комментируем)))) Отдельное спасибо Мартину за помощь с Итогами года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 шумы на фоне дергания головой (эпилептик штоле лел) мимика тоже уровня втф и жестикуляция поход матиАса хох)) речь... рыввввками....... подддается.... )))) кока-кола тема на фоне в конце... чзх? ну такое0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Greedy Ну бывает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Посмотрел! Единственное, что смущает - это то, что 7-минутный ролик склеен из множества маленьких, и очень чувствуется наличие этих стыковок. Может, я просто не привык смотреть видео-каналы, но меня эти "швы" немного отвлекают, тем более, кажется, что вполне можно попробовать обойтись меньшим количеством) Жаль, что не прошелся на тему названия игры "Epic fail/tale" и не рассказал про опрос ударений в слове "СанФур" - это было бы в тему В целом, по содержанию, как я кажется уже говорил в прошлый раз, в будущем было бы интересно увидеть кусочки видео с оффлайнов, какие-нибудь шутки и что-нибудь более неожиданное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 @Мартин В будущем будем улучшать контент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 @Маттимео и ещё накрой это кресло чем-нибудь прежде чем туда сядеш для след выпуска. оно пестрое, безвкусное и выглядит убого хотя б пледом =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Из советов: - Без склеек не обойтись, но они должны быть оправданы. По идее, они должны маскировать паузы, и если пауза остается - склейка получается бессмысленной. - Стоит несколько раз отрепетировать текст, или пустить его в слоумо презентацией на мониторе напротив - будет меньше склеек и весь ролик восприниматься будет более связно. - Понятно ,что есть еще и волнение, но от него только с опытом получится избавиться) Так что надо продолжать)) - Ну, очевидная идея - подсмотреть у других ютуберов прикольные фишки и использовать самому, я думаю и так тебе в голову приходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Я лайкнул! Наконец-то, спустя столько лет поисков, я нашел человека/зверя, который смеётся как я. Но, а по поводу качества видео. Все уже выше сказали, но меня не оставляет такое чуство, будто ты стесняешься смотреть в камеру. Много лишних движений, почесываний, разглядываний чего то за кадром. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Пока канал Redwall News пребывает в летней спячке, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.