Куницино всякое
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Ронблейд Гром
Я рисую карандашом, потом раскрашиваю фломастерами. Вот для начала нарисовал меч Мартина Воителя, да и щит тоже.
-
Автор: Брагун
Здесь буду выкладывать рисунки, если таковые будут. Также есть альбом.
моя попытка проиллюстрировать дозорный отряд
-
Автор: Элира
Долгожданное голосование к конкурсу "Лесной Сказочник"! Встречаем работы участников:
ФОРТУНАТА: Джейкс и Гонф
ХИМИК: Воспоминания и Дядюшка Брайан на рыбалке
АРИАДНА: Лесной сказочник
СЛЕГАРЧИК: Лесной сказочник
Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".
Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей.
Голосование продлится до 31 октября.
-
Автор: Menna The Dark Ear
Все же хоть я в течение долгих лет тут не появлялась, нужда жизни потребовала вернуться к истокам моего детства. А раз я тут, то поделюсь так же и немного своим творчеством. В основном я рисую, да. Иногда пишу рассказы, фанфики, книги, но реже. Тут пойдет речь о рисунках.
О Менне все эти годы я не вспоминала до Инктобера прошлого года (это такой челлендж у художников). Там надо рисовать черно-белые рисунки, и вот я на одну из тем нарисовала свою белку с мечом Мартина. Как и все дети (почти), она мечтала о подвигах и великих свершениях. У нее все это будет, а пока вот, любуйся мечом и давись мечтами. xD
Короче, раз уж я ее вспоминала, может быть нарисую еще.
В основном я рисую антропоморфных лисов-волков и людей в аниме стиле, я выложу что-то позже.
А пока вот вам моя первая ассоциация со словом "Легенда" и Рэдволл.
КРИТИКУ НЕ ПРИНИМАЮ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ В МОЕМ СЛУЧАЕ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.