Дилан Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Странно, что никто ещё не создал эту тему:& Ссылка на комментарий
Creaker Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 С Днем Рождения, товарищ волк! 1 Ссылка на комментарий
Greedy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 С днем рождения, волчище! Пусть твой позитив не иссякает, а творческая жилка бьет ключом! 1 Ссылка на комментарий
Фортуната Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 С Днем Рождения волка-стихотворца! Здоровья, счастья и новых идей! 1 Ссылка на комментарий
Nipwort Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям Нибелунга. 1 Ссылка на комментарий
Кролл Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий
Куничка Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 С Днём рождения! Вкусной тебе еды. 1 Ссылка на комментарий
Салфин Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 С Днем Рождения! Успехов тебе в творчестве и хорошего настроения! 1 Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Дилан Скрипун спасибо, пушистые друзья Greedy И тебе всего самолучшего, летунчик! Фортуната Спасибо, милая лисичка Успехов тебе!Nipwort И тебе спасибо!))Кролл Спасибо ^^Куничка Благодарю за такое аппетитное пожелание)))Салфин Спасибо, мой бежевый друг! *Делится со всеми именинным тортом * Изменено 1 сентября 2017 пользователем Nibelung111 Ссылка на комментарий
Rybsasha Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 25 лет - почти что юбилей... С Днём Рождения, наш дорогой волк-скальд! 1 Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Rybsasha Спасибо большое, лисик! Ссылка на комментарий
Покрыс Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Хей-хей-хей, с Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Уф, чуть не опоздал... Чорт, отвлекся, забыл, а теперь опоздал( Уже с Прошедшим! Товарищ Нибелунг, сказать по секрету, такая дата только раз в жизни бывает Лучшим подарком будет - поделиться счастьем. А так как в данный момент счастье для меня - это персик и мороженое, держи их))))) 1 Ссылка на комментарий
Матиас Воитель Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 С прошедшим! Прости что запоздало. Счастья, успехов, здоровья и радости! 1 Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Покрыс Благодарю!)))Занн Юскарат ТагерангБольшущее спасибо! *Ест вкусняшки, вымазав усы мороженкой*Матиас Воитель И тебе счастья и всех благ, дружище! Изменено 2 сентября 2017 пользователем Nibelung111 Ссылка на комментарий
Серый странник Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 На тайминги я плох, не спорю, Но с памятью пока дружу, А по сему не опозорю Стихом того, кем дорожу, Ведь он и сам писать гораздый, И в прозе и в стихах силён, И в слог его - такой прекрасный! - В аббатстве каждый зверь влюблён! Добряк, хохмач и просто белый! Волчень, которых поискать! Он может дать совет умелый И лапу помощи подать! За каламбур простите, звери, Но как же правды не сказать?! Пускай открыты будут двери, Чтоб каламбур мой осуждать! Да только правда мне дороже, А про друзей - вообще молчу! Пусть критики и будут строже, Обидеть друга - не хочу! Пускай же, Ниб, ты будешь весел, Здоров, и близкие с тобой. Чтоб в радостях покуролесил, А горе - ходит стороной. Побольше муз и вдохновения, Удачи, долгих лет и зим, Короче, белый, с днём рождения, Пока я Вас не утомил) С прошедшим, Нибелунг 1 Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Серый странникОгромное тебе спасибо,Мой тёплый и весёлый друг!Пусть жизнь одарит прихотливоТебя всей радостью. УютПускай твою наполнит душу,Согреет тихо в хмурый день.Пусть будет многословной муза,Сплетая в книге свет и тень.Поэт, прозаик и художник,Твоим успехом я горжусь.Талантливый и славный волчик,Тебя, мой друг, благодарю!Спасибо тебе, Айбор! Счастья тебе! Изменено 3 сентября 2017 пользователем Nibelung111 1 Ссылка на комментарий
Серый странник Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Как это было: "Поздравил бабушку, а она пожелала тебе ещё больше)))" Спасибо, будь здоров! Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 @Серый странник Ссылка на комментарий
Tam Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Блин, Ниб, с прошедшим! И как я этой темки раньше не увидел? Поздравляю, дружище-волчище, пусть позитив и дружелюбие твоё не иссякает, здоровье крепнет и все невзгоды проходят мимо! С праздником!!!! 1 Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 TamСпасибо тебе, зайка! *угощаю конфетами с ликёром* Ссылка на комментарий
Rybsasha Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 *ужасается тому, что детей кормят конфетами с ликёром* Ссылка на комментарий
Nipwort Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Rybsasha Где ты здесь детей увидел? Ссылка на комментарий
Rybsasha Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Nipwort Ну, Там, насколько я понял, несовершеннолетний... А если и совершеннолетний, алкоголь ему всё равно категорически противопоказан, чтобы он и дальше мог веселить нас своими шуточками.) Ссылка на комментарий
Дилан Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Rybsasha, взрослый дядя © хд. Или пропитанные ликёром конфеты теперь к алкоголю приравниваем?:& Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения